コメント
退会ユーザー
えー?Eテレなくなるんですか?!
みい
NHK払ってるのに…
Eテレなくなるなんて…( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
-
sachi🔰
ほんとですよね!Eテレの為に受信料払っているようなものですよね😭😭
- 12月3日
退会ユーザー
Eテレなくなるの、
本気で勘弁ですよね😂😂
-
sachi🔰
すみません💦間違って下に返信してしまいました💦
- 12月3日
-
退会ユーザー
こっちに書きますね👌
ライフライン!!!!
その言葉ぴったりすぎてわらいました🤣💓
朝なんて時計がわりになりますしね!笑- 12月3日
-
sachi🔰
そうですライフラインです!笑。大事なライフラインを売却だなんて…菅さん、もっと子育て世帯に優しくして下さい😢😢
- 12月3日
sachi🔰
本当に困ります…😢😢大事なライフラインの一つです!電気水道ガスEテレ!!
みみ
やっぱりEテレなくなるんですか??
さっきTwitter見てたらまさかの、Eテレどうのってなってて💦
子育て世代からしたら、Eテレが時計代わりにも、子供のお世話してくれてるも同然なのに、、、
Eテレ様様ですよ😭
-
sachi🔰
Twitterでもすごい書かれてますよね💦あの感じだと、本当になくなりそうですよね…Eテレがあるから子育て頑張れてる人がいるのに!!どうしたらいいんでしょう😭😭
- 12月3日
-
みみ
ですよね!
Eテレなくなるのは、本当困ります💦
朝も夕方もEテレあるおかげでご飯作りはかどってるのに😭
Eテレ売却されたら、いないないばあとかおかあさんといっしょとかはもう見れないんですかね?😢- 12月3日
-
sachi🔰
ネット配信とかあれば見れるかもしれませんが、なければ見れないですよね💦今のうちに録画しておこうと思います😢😢
うちも特に夕方はEテレのおかげで晩ごはん準備できているので、本当に困ります😭💦- 12月3日
-
みみ
ネット配信あってもまたお金かかりますね💦子育て世代にはきつい😭
ほんとですよね、私もいま録画したるのEテレと嵐の番組しかないくらいです😅9割Eテレです🥺
ほんとですよね、、
めちゃくちゃ困りますよね。
しかも子供はEテレ好きですしね、
子供からEテレ取るのか!って感じですよ😱- 12月3日
-
sachi🔰
本当です…どんどん子育てしづらくなっていきますよね💦妊娠・出産することももちろん大変ですが、出産してからの方が大変なのに…😭
子供からEテレを奪わないでほしいです😱😱😱- 12月3日
-
みみ
本当ですよ、、本当子育てしにくくなってきましたよね。
やから子供欲しいって思う人も減ってるんじゃ?と思います😅
子供に安心して見せれる唯一の番組なのに💦- 12月3日
sachi🔰
NHKの受信料徴収強化するために、Eテレ売却して受信料半額?なんて話がでているようです😢もしかしたら、ネット配信とかあるかもみたいですが…😭