コメント
いけ
私はパンパースの新生児用→S→Mでサイズアップしたんですが、
パンパースのMに変えた時体格に合わなかったのか、ほぼ毎回うんち背中漏れしてました!
内側に織り込んだりもしましたが、それでもかなりの頻度で漏れてました😫
ムーニーのMにしたら漏れなくなったので、やっぱり体格に合うオムツを探すのがいいのかなあと思います🤔
いけ
私はパンパースの新生児用→S→Mでサイズアップしたんですが、
パンパースのMに変えた時体格に合わなかったのか、ほぼ毎回うんち背中漏れしてました!
内側に織り込んだりもしましたが、それでもかなりの頻度で漏れてました😫
ムーニーのMにしたら漏れなくなったので、やっぱり体格に合うオムツを探すのがいいのかなあと思います🤔
「おむつ」に関する質問
出産し退院した日に、旦那が「この子の小さい桃が見たい」と言ってました。桃というのは膣のことです。 今、里帰り中で実家に旦那が来てくれたのですが娘のオムツを開けてじっと見ていたのがショックでした。退院した日…
生後9ヶ月 うんちが毎回おむつから漏れます😭 今はナチュラルムーニー Lサイズパンツタイプ 使ってますが漏れます😭😭 肌着、服まで漏れて毎日漂白して 洗濯して大変で困ってます、、😭😭 サイズはMサイズの時も漏れてた…
保育園でオムツを2重に履かされてた 皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ムーニーですね😄参考にさせてもらいます💕
今はSサイズなんですが、パンパースもメリーズもダメでした💦