コメント
初めてのママリ🔰
無排卵疑惑で生理遅れて2週間で受診しました🙂
体温的には無排卵かなと思っていたのですが、内診で排卵してたことが分かりあと何日かしたら生理くると思うよ~って感じで特に何もしませんでした😃
生理くる気配ないなら恐らく強制リセットのためにホルモン剤処方されると思います🙂
初めてのママリ🔰
無排卵疑惑で生理遅れて2週間で受診しました🙂
体温的には無排卵かなと思っていたのですが、内診で排卵してたことが分かりあと何日かしたら生理くると思うよ~って感じで特に何もしませんでした😃
生理くる気配ないなら恐らく強制リセットのためにホルモン剤処方されると思います🙂
「妊娠」に関する質問
旅行も被り環境が変わったからか 今月の生理が2日で終わりました(普段は6日続きます) 量はまぁ普通に生理位でした! でもなぜか生理終わってからずっと 気持ち悪い、目眩、腰首痛が酷いです。 ルナルナを見たら今排卵…
文章ごちゃごちゃで分かりづらいかもしれません。 上の子が急にままーままーとなってしまってて困ってます、、、 保育園の送り迎えは基本旦那で朝仕事が早い時や出張の時は私が送り迎えしています。 いつもなら朝普通…
30代後半のパーマって維持が難しいですか? 老けて見えるんでしょうか😓❓ 36歳です! 子供を産み終わって、そろそろパーマとかしちゃおうかな〜と思ってたのですが、行きつけの美容師さんから『老けて見えるかも』『歳取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
お会計はいくらくらいかかりましたか?
初めてのママリ🔰
あんまり覚えてないんですが、3000円くらいだったかなー?と思います🙂
病院によって違うと思うのであくまでも参考までにですが…😅