はじめてのママリ🔰
保育園に戻ります!近くにコンビニあればコンビニかな??
私はいつも保育園と幼稚園出る前にトイレ行かせてから帰ってます!

ゆち/⛄️💛💙
保育所に走って戻ると思います💦💦

たくほの
まだ保育園の敷地内にいるなら、保育園に走って連れていきます!

晴日ママ
そうならないように
帰る前におしっこ大丈夫?って聞きます笑
車乗ってしまえばうちの子は
家まで我慢すると言います🥺
ですが
保育園から自宅の中間にある義実家に寄ります
はじめてのママリ🔰
保育園に戻ります!近くにコンビニあればコンビニかな??
私はいつも保育園と幼稚園出る前にトイレ行かせてから帰ってます!
ゆち/⛄️💛💙
保育所に走って戻ると思います💦💦
たくほの
まだ保育園の敷地内にいるなら、保育園に走って連れていきます!
晴日ママ
そうならないように
帰る前におしっこ大丈夫?って聞きます笑
車乗ってしまえばうちの子は
家まで我慢すると言います🥺
ですが
保育園から自宅の中間にある義実家に寄ります
「保育園」に関する質問
旦那さんが多忙で、ワンオペの方、私の話を聞いてくれませんか? 現在3歳と1歳0ヶ月の息子2人を仕事をしながらワンオペで見ています。 旦那は警察官ですが、基本は日勤で週1回ほど当直があります。その他にも趣味がいろい…
副業する時は今働いてるパート先に伝えないとダメですよね? 今保育園に子供を預けているのですが、仕事が閑散期でシフト全然入れてもらえず月50時間以下になってます💦 退園したくないので副業したいんですが、今のパー…
友達の旦那いいなって思ってしまった、 友達は28歳で、その子の旦那さんは16個上で44なんですが 自営でお金はあるし、アルファード一括で買ったり、 まあその子もお金持ってるから結婚したみたいなとこあるんですが 育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント