雑談・つぶやき 年一会うかどうかの実父が来月が誕生日の私にクリスマスと誕生日を合わ… 年一会うかどうかの実父が来月が誕生日の私にクリスマスと誕生日を合わせて五万くれた😭 今月三歳になる次男には二万超の変身バイク買ってくれたし長男には控えめに二千円のおもちゃをお願いしたからこんなにくれると思ってなくて本当にありがたい𖤣𖥧𖥣。 とりあえず欲しいコートは買ったし残りはどうしようかな〜✿.*・ 次男と長男用にZARAでコート買っちゃおうかな🥺🙏💓 最終更新:2020年12月3日 お気に入り おもちゃ ZARA 誕生日 クリスマス 男 実父 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント