子育て・グッズ 抱っこ紐のおすすめ教えてください!今エルゴとエアリコを使っていて、エ… 抱っこ紐のおすすめ教えてください! 今エルゴとエアリコを使っていて、 エアリコが着けるのも楽で気に入っているので 洗い替えでもう一本買おうかなと思ったのですが 他にも着脱簡単でかさばらない抱っこ紐があれば別のものでもいいかなと思っています! 予算は気にしないです😊 よろしくお願いします! 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ ねこちゃん(4歳3ヶ月) コメント ママリ 店先でエルゴとアンジェリッテを試着させてもらったら、断然アンジェリッテの方が楽で即決しましたー!👶💕 お値段もエルゴより安かったです◎ 12月3日 ねこちゃん コメントありがとうございます! アンジェリッテ検討してみます😆💓 12月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
コメントありがとうございます!
アンジェリッテ検討してみます😆💓