はじめてのママリ🔰
預け先があれば働きますがなければ休みます!
うちは大型連休関係ない職場ですが預け先ないので31日はお休みです💦

🌶
保育園が休みの日は休むって伝えてあるので29日は休みます!私も29日まで出ないといけませんでしたが保育園が28日までなので仕事を休みます😅

ソラママ
別の保育園の一時保育を利用する、認可外を利用する、ファミリーサポートさんに頼む…と思います。

haaaachan
保育園は28まで、私は30まで通常営業なので義母にお願いしました🙌
はじめてのママリ🔰
預け先があれば働きますがなければ休みます!
うちは大型連休関係ない職場ですが預け先ないので31日はお休みです💦
🌶
保育園が休みの日は休むって伝えてあるので29日は休みます!私も29日まで出ないといけませんでしたが保育園が28日までなので仕事を休みます😅
ソラママ
別の保育園の一時保育を利用する、認可外を利用する、ファミリーサポートさんに頼む…と思います。
haaaachan
保育園は28まで、私は30まで通常営業なので義母にお願いしました🙌
「パート」に関する質問
離婚するか悩んでます 長文です 私今年29歳 パート手取り11〜14万 子供1人 来年小学生 発達グレー 実家絶縁状態で頼れない 理由は夫の浮気です 発覚したのは去年11月で相手からは慰謝料もらってます 弁護士通じて相手…
ママリ見てて、?て思うんですが 共働きの方、稼いでくる額で家事育児の負担割合違いますか? 共働きで特に妻時短やパートだけど旦那が家事育児あまりやってくれなくて不満て質問よく見るので… ちなみにうちはフルタイム…
私の母の話しなんですが。 母は、築30年以上建ってる古いアパートに住んでいます。 二階建てアパートの一階に住んでいます。 最近、ベランダにタバコの灰が落ちてるそうです。 写真見たけどなかなかの原型していまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント