コメント
はじめてのママリ🔰
地方住みで今年28歳です。なかなか二人目ができなくて、一人目が年明け3歳になります。昨年、コロナで今年は見送ろうかと思いましたが、コロナ感染妊婦さんも問題なく出産できていたり、もちろん全部の妊婦さんがそうじゃないかもしれませんし不安はあると思いますか、全然終息しないし、いつ妊娠できるかわからないし、コロナにかかるとも限らないし、普通に妊活してます!
はじめてのママリ🔰
地方住みで今年28歳です。なかなか二人目ができなくて、一人目が年明け3歳になります。昨年、コロナで今年は見送ろうかと思いましたが、コロナ感染妊婦さんも問題なく出産できていたり、もちろん全部の妊婦さんがそうじゃないかもしれませんし不安はあると思いますか、全然終息しないし、いつ妊娠できるかわからないし、コロナにかかるとも限らないし、普通に妊活してます!
「妊活」に関する質問
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
今月から妊活始めました! アプリでのタイミング法なのですが 生理周期が安定しているような、早まったり遅くなったりするような…?って感じです🥺 最近だと生理開始が 7/17→8/17→9/15→10/18→11/17 次は12/19と出ていま…
妊活人気の質問ランキング
ちあき
たしかに考え出したら切りがないですもんね😊あまり気にしすぎないようにしてみようとおもえました、ありがとうございます✨