生後10カ月娘に離乳食3回フォローアップミルクにしてます。たまに母乳あ…
生後10カ月娘に離乳食3回フォローアップミルクにしてます。たまに母乳あげ形だけですが、もう母乳が出てこないですT^T今更母乳出すために色々するのは遅いでしょうか?
- ちかちん☆(9歳)
コメント
mameママ
たまに母乳をあげたいのですか?だんだん間隔が空いてくると出が悪くなってきます。生理が始まっているなら母乳量を戻すのは難しいかもです。。
生後10カ月娘に離乳食3回フォローアップミルクにしてます。たまに母乳あげ形だけですが、もう母乳が出てこないですT^T今更母乳出すために色々するのは遅いでしょうか?
mameママ
たまに母乳をあげたいのですか?だんだん間隔が空いてくると出が悪くなってきます。生理が始まっているなら母乳量を戻すのは難しいかもです。。
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近急に吐き戻しが増えてきました。(今まで吐き戻しはほとんどなし) ほぼ完母の1日1回ミルクです。 日中は母乳で、親が寝る前だけミルクをあげているのですが、 ゲップをさせてもし…
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
出産した子にお祝いをかねて、スタバのチケットを贈りたいなと思うのですが、母乳か分からなかったら、スタバはやめたほうが良いですかね? お祝い贈りたい旨を伝えたら気を使わないで〜!気持ちっけで!との返事だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかちん☆
そうなんですね、 はい。生理は始まってます
母乳は、本当たまにしかあげなくなりました。あげる時、母乳でないのに吸ってる娘みてかわいそうに思えてきちゃって母乳がでていたらなぁと
mameママ
母乳が出ていなくてもおっぱいを吸っているだけでも安心すると思います(^-^)