家事・料理 いま旦那からラインきまして残業になるかもしれないからご飯は先に食べ… こんにちは。いま旦那からラインきまして残業になるかもしれないからご飯は先に食べてて良いって言われたんですけど冷凍したハンバーグを冷蔵庫に解凍してるんですけど明日食べても平気ですかね?それとも旦那さん帰ってくるまで待ってたほうがいいですかね? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 あゆちゃん コメント ぽん 明日なら明日食べます! 12月3日 あゆちゃん 明日食べても平気なら明日食べます。ご飯2合タイマーしちゃった 12月3日 ぽん 同じような感じで2日後に何度か食べたことありますが大丈夫でしたよ😆 12月3日 あゆちゃん ご飯は冷凍するしかないですね 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
明日食べても平気なら明日食べます。ご飯2合タイマーしちゃった
ぽん
同じような感じで2日後に何度か食べたことありますが大丈夫でしたよ😆
あゆちゃん
ご飯は冷凍するしかないですね