ぽよんぽよん
うちも昼も夜も月1漏らすか漏らさないか…ですが外出と寝るときはまだオムツ履かせてます💦

(=^x^=)猫飼いたい☆
寒くなって先月2回おねしょしたので、夜はオムツしてます😅でもオムツにすると全然おねしょしないんですよね💦でも今からの季節だと布団乾かないので春まではオムツで寝せます🙆♀️
ぽよんぽよん
うちも昼も夜も月1漏らすか漏らさないか…ですが外出と寝るときはまだオムツ履かせてます💦
(=^x^=)猫飼いたい☆
寒くなって先月2回おねしょしたので、夜はオムツしてます😅でもオムツにすると全然おねしょしないんですよね💦でも今からの季節だと布団乾かないので春まではオムツで寝せます🙆♀️
「おむつ」に関する質問
下の子のおもらしでめちゃくちゃ怒ってしまいます。 保育園ではパンツでここ1ヶ月はおもらしなし。家ではおむつで結構声掛けしたり誘導したりで、ほぼほぼおもらし無しで行けてます。けどたまに、「おしっこいく?」→「…
足が細いお子さんがいる方、オムツは何処のメーカのを使ってますか? 2歳4ヶ月の息子のおむつが足回りが緩くて漏れることが多くて悩んでます。 因みに体重は10.4キロで、今はグーンのLサイズ使ってます。
生後4ヶ月です。 ここ数日、ぐずりが止まりません。 母乳メインの混合でやってますが、おっぱいを吸っては離して泣いて、、、を昼間繰り返します ミルクを飲む時もありますが、べーっとして飲まないこともあります 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント