※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままままり
子育て・グッズ

お子さんにおすすめのおもちゃを教えてください。何歳ごろに遊んでいたかも知りたいです。クリスマスと誕生日のプレゼントに悩んでいます。

お子さんにとにかくヒットしたおもちゃ、教えてください!!😣
何歳ごろによく遊んでいたかも教えていただけるとありがたいです!!

クリスマスと誕生日が近く、何を買うか悩んでいます💦

コメント

R4

これ7ヶ月の時にクリスマスプレゼントで貰ったのですが、
今でも遊んでるくらいです😁💕

毎日、毎日、飽きずに遊び続けるって感じではないですが、
長い間遊んでてくれてます😁🌟

• R4

R4

ABCの歌が流れたり、ピアノみたいになってる面があります🌟

• 12月3日
  • ままままり

ままままり

コメントありがとうございます!
    面を変えるといろんな遊び方ができていいですね🥺💕参考にします!

• 12月3日
くらげ

下の子10ヶ月くらいから三輪車乗っていて、それ以来三輪車好きすぎて困るくらいです!!玄関にとめてあるんですがずっとそこに座ってます w w

• ままままり

ままままり

玄関でも座るなんてすごい!!😂三輪車大好きなんですね💕
    乗り物系もいいなと思っているので参考にします!

• 12月3日
ママリ

アンパンマンのコロコロタワーは、1歳前後の頃、児童館でお友達と取り合って遊んでましたよ😂

• ままままり

ままままり

これ支援センターで遊んでます!😂💕まだ中に球を入れられませんが…できるようになると楽しそうですね!参考にします!

• 12月3日
シンママです

うちは男の子ですが、手押し車をお誕生日にプレゼントしました!
めちゃくちゃお気に入りみたいで、自ら車に乗ったり、車に掴まって一生懸命歩いてます😂👏笑
あとグズグズの時に車に乗らせると100発100中で泣きやみます😂

• ままままり

ままままり

手押し車、弟に買ってもらうことにしました🥺💕泣きやみ効果もあるなんて最高です💕💕

• 12月3日
もふもふ。

d-bike miniは誕生日にプレゼントしました!
最初は上手く乗れませんでしが、今は家の中で自由に乗り回してます。笑

• ままままり

ままままり

一歳でこれ乗れるんですね!!
    乗り物気になるので参考にします!💕

• 12月3日