コメント
R4
これ7ヶ月の時にクリスマスプレゼントで貰ったのですが、
今でも遊んでるくらいです😁💕
毎日、毎日、飽きずに遊び続けるって感じではないですが、
長い間遊んでてくれてます😁🌟
くらげ
下の子10ヶ月くらいから三輪車乗っていて、それ以来三輪車好きすぎて困るくらいです!!玄関にとめてあるんですがずっとそこに座ってます w w
-
ままままり
玄関でも座るなんてすごい!!😂三輪車大好きなんですね💕
乗り物系もいいなと思っているので参考にします!- 12月3日
ママリ
アンパンマンのコロコロタワーは、1歳前後の頃、児童館でお友達と取り合って遊んでましたよ😂
-
ままままり
これ支援センターで遊んでます!😂💕まだ中に球を入れられませんが…できるようになると楽しそうですね!参考にします!
- 12月3日
シンママです
うちは男の子ですが、手押し車をお誕生日にプレゼントしました!
めちゃくちゃお気に入りみたいで、自ら車に乗ったり、車に掴まって一生懸命歩いてます😂👏笑
あとグズグズの時に車に乗らせると100発100中で泣きやみます😂
-
ままままり
手押し車、弟に買ってもらうことにしました🥺💕泣きやみ効果もあるなんて最高です💕💕
- 12月3日
もふもふ。
d-bike miniは誕生日にプレゼントしました!
最初は上手く乗れませんでしが、今は家の中で自由に乗り回してます。笑
-
ままままり
一歳でこれ乗れるんですね!!
乗り物気になるので参考にします!💕- 12月3日
R4
ABCの歌が流れたり、ピアノみたいになってる面があります🌟
ままままり
コメントありがとうございます!
面を変えるといろんな遊び方ができていいですね🥺💕参考にします!