コメント

ママリ
それぞれだと思いますが、私は茶おりや少量の出血がみられてから1週間位で出てきました!
ママリ
それぞれだと思いますが、私は茶おりや少量の出血がみられてから1週間位で出てきました!
「流産」に関する質問
今月35歳になります。 27歳で1人目出産、29歳で流産 その時の経験(夫の態度も含め)トラウマで、もう一人っ子でいいやと思っていたところ、31歳くらいから上の子が兄弟が欲しいと言い出し、夫も今度こそサポート頑張るか…
不安🫨閲覧注意⚠️妊娠検査薬写真あります! 妊娠8週(2月26日から出血)流産したのですが、今日妊娠検査薬で陰性になっているか確認したところ、写真のような薄い陽性反応が出ました🥲 これはまだ流産の時のhcgが抜けてないっ…
つわり、仕事、家族のこと、誰かに聞いて欲しいです。励ましてほしいです。 社員としてフルタイムで働いている現在7週の20代初マタです。 食べづわり、吐きづわり、めまい等あり本当は休みたいところなのですが、もとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海空
1週間後ぐらいだったんですね…その時は腹痛もありましたか?
ママリ
私の場合は出血が増えてきたので病院に行ったら内診台登るときにどぅるんって多めに出血しました。
痛みなかったです!でもまだ子宮に残ってたので、そのまま手術しました。
もう流産確実なのでしょうか?😢
お辛いですよね。上の子もいらっしゃるし、出血も不安だと思いますが、お身体休められてくださいね。
海空
そーだったんですね!
私も出血が増えてきたら病院に行けたらいいんですが…タイミングがどーなるかですね💭
先生から流産の話をされたのでそーなんじゃないかなーって思ってます。このタイミングで茶色の出血もありますし…😢
1人目出産する前にも一度ダメだった事があるのですが、その時は子供も居なくて気持ちを逸らす場所が無かったんですが、今は子供もいるので辛いですがいつまでもクヨクヨしてられないと思ってます…
お気遣いありがとうございます😭🙇🏻♀️
ママリ
2回流産しましたが、成長しなくなってから3週間くらい出てこず、手術したケースもありましたので本当にわからないですよね💦
私は上の子いての流産だったので、上の子にとても助けられました😢✨
一人目で流産したらすごく不安で苦しかっただろうなと思ってました。
無理しないでくださいね😭