妊娠・出産 初診で流産の兆候があり、茶色の出血があります。流産が進行中かどうか、どれくらいで出てくるか知りたいです。 火曜日に初診に行き、流産すると思うと話がありました。 先程茶色の出血?があります。 もー流産が進んでるって事ですかね… その場合ここからどのぐらいで出てきますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 流産 茶色 海空(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ それぞれだと思いますが、私は茶おりや少量の出血がみられてから1週間位で出てきました! 12月3日 海空 1週間後ぐらいだったんですね…その時は腹痛もありましたか? 12月3日 ママリ 私の場合は出血が増えてきたので病院に行ったら内診台登るときにどぅるんって多めに出血しました。 痛みなかったです!でもまだ子宮に残ってたので、そのまま手術しました。 もう流産確実なのでしょうか?😢 お辛いですよね。上の子もいらっしゃるし、出血も不安だと思いますが、お身体休められてくださいね。 12月3日 海空 そーだったんですね! 私も出血が増えてきたら病院に行けたらいいんですが…タイミングがどーなるかですね💭 先生から流産の話をされたのでそーなんじゃないかなーって思ってます。このタイミングで茶色の出血もありますし…😢 1人目出産する前にも一度ダメだった事があるのですが、その時は子供も居なくて気持ちを逸らす場所が無かったんですが、今は子供もいるので辛いですがいつまでもクヨクヨしてられないと思ってます… お気遣いありがとうございます😭🙇🏻♀️ 12月3日 ママリ 2回流産しましたが、成長しなくなってから3週間くらい出てこず、手術したケースもありましたので本当にわからないですよね💦 私は上の子いての流産だったので、上の子にとても助けられました😢✨ 一人目で流産したらすごく不安で苦しかっただろうなと思ってました。 無理しないでくださいね😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
1週間後ぐらいだったんですね…その時は腹痛もありましたか?
ママリ
私の場合は出血が増えてきたので病院に行ったら内診台登るときにどぅるんって多めに出血しました。
痛みなかったです!でもまだ子宮に残ってたので、そのまま手術しました。
もう流産確実なのでしょうか?😢
お辛いですよね。上の子もいらっしゃるし、出血も不安だと思いますが、お身体休められてくださいね。
海空
そーだったんですね!
私も出血が増えてきたら病院に行けたらいいんですが…タイミングがどーなるかですね💭
先生から流産の話をされたのでそーなんじゃないかなーって思ってます。このタイミングで茶色の出血もありますし…😢
1人目出産する前にも一度ダメだった事があるのですが、その時は子供も居なくて気持ちを逸らす場所が無かったんですが、今は子供もいるので辛いですがいつまでもクヨクヨしてられないと思ってます…
お気遣いありがとうございます😭🙇🏻♀️
ママリ
2回流産しましたが、成長しなくなってから3週間くらい出てこず、手術したケースもありましたので本当にわからないですよね💦
私は上の子いての流産だったので、上の子にとても助けられました😢✨
一人目で流産したらすごく不安で苦しかっただろうなと思ってました。
無理しないでくださいね😭