コメント
ママリ
それぞれだと思いますが、私は茶おりや少量の出血がみられてから1週間位で出てきました!
ママリ
それぞれだと思いますが、私は茶おりや少量の出血がみられてから1週間位で出てきました!
「茶色」に関する質問
1歳の息子が寝起きにめちゃくちゃ顔色が悪いです。ちびまる子ちゃんに出てくる藤木のように唇は紫色で、顔は黄色のような茶色です。そして手足とほっぺたが物凄く冷たいです。その後1時間ほど経過すると平常になります。…
ドゥーテスト、生理予定日当日なのでフライングですがどうですか?1分後です。 その後3分くらいだともう少しこくなっています。 昨日と今日ピーチェックではうっすら出てました。 出血と腹痛ありのため、検査してます。 …
2人目妊活中です。 今期から基礎体温を付けています。 2/28排卵予定でしたが体温も身体的変化も特にありませんでした。 3/6〜7にかけてのびおり 3/8に水っぽく変化 3/9から粘度のあるおりものになり、その後量が減りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海空
1週間後ぐらいだったんですね…その時は腹痛もありましたか?
ママリ
私の場合は出血が増えてきたので病院に行ったら内診台登るときにどぅるんって多めに出血しました。
痛みなかったです!でもまだ子宮に残ってたので、そのまま手術しました。
もう流産確実なのでしょうか?😢
お辛いですよね。上の子もいらっしゃるし、出血も不安だと思いますが、お身体休められてくださいね。
海空
そーだったんですね!
私も出血が増えてきたら病院に行けたらいいんですが…タイミングがどーなるかですね💭
先生から流産の話をされたのでそーなんじゃないかなーって思ってます。このタイミングで茶色の出血もありますし…😢
1人目出産する前にも一度ダメだった事があるのですが、その時は子供も居なくて気持ちを逸らす場所が無かったんですが、今は子供もいるので辛いですがいつまでもクヨクヨしてられないと思ってます…
お気遣いありがとうございます😭🙇🏻♀️
ママリ
2回流産しましたが、成長しなくなってから3週間くらい出てこず、手術したケースもありましたので本当にわからないですよね💦
私は上の子いての流産だったので、上の子にとても助けられました😢✨
一人目で流産したらすごく不安で苦しかっただろうなと思ってました。
無理しないでくださいね😭