くに
皆さんどお思いますか?
くに
何考えてるか分かりませんよね?
ママリ
親戚と毎年その関係が成立しているのであれば問題ないかなぁとおもいました!
我が家の実家の木も知り合いの方がいつもきて適当に狩って帰っていきます😂田舎あるあるというか😂
くに
皆さんどお思いますか?
くに
何考えてるか分かりませんよね?
ママリ
親戚と毎年その関係が成立しているのであれば問題ないかなぁとおもいました!
我が家の実家の木も知り合いの方がいつもきて適当に狩って帰っていきます😂田舎あるあるというか😂
「親戚」に関する質問
本当に最低なのはわかってますが義祖母のお通夜、お葬式に行きたくありません💦 義理の姉と義母に1番会いたくないのが理由ですが、そもそも準備やお通夜お葬儀そのものが面倒くさいです。 自分の身内なら絶対行きますがそ…
親戚の結婚式がもうすぐあるのですが、息子の靴はフォーマルの靴かスニーカーどちらがいいでしょうか?😳 私は揃える気満々で、でも数時間しか履かないから安いものを探そうととしていたのですが、夫はスニーカーでいいと…
2人目2学年差でずっと欲しかったはずなのに いざ、真剣に考えると息子にどれだけお金も時間も使ってあげられんだろうとか(別に貯金が無いわけではないですがこの時代不安なので) 親戚等は遠方だし里帰りは希望していな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント