サプリ・健康 生理中や生理後の体調不良についてです。生理前もイライラしたり疲れや… 生理中や生理後の体調不良についてです。 生理前もイライラしたり疲れやすいのですが、 生理中や生理後も疲れやすかったり頭痛がします💭 貧血だったりするんですかね😖 同じような方いますか??また、改善するために何か意識していることとかありますか?🙇♀️ 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 生理前 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も生理前から生理後体調不良続きです、1ヶ月のほとんど体調不良です😭お腹を温めたりしてとりあえずしのいでます。薬は飲んでないです 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 私も1週間くらいしか好調な時ないです😂😭 調べるとホルモンが原因なようですが…辛いですよね💦 12月4日 退会ユーザー 本当に辛いです(><) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も1週間くらいしか好調な時ないです😂😭
調べるとホルモンが原因なようですが…辛いですよね💦
退会ユーザー
本当に辛いです(><)