妊娠・出産 もうすぐ28週です。胎動が激しいと、たまに膣をお腹の中から圧迫される… もうすぐ28週です。 胎動が激しいと、たまに膣をお腹の中から圧迫されるような感覚があります😭 胎動がおさまった現在はこのような感覚は全くありません。 赤ちゃんが出てくるのではないかと心配になります。 同じような経験をされた方いますか?? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ライナー 子宮頚管長は大丈夫ですか? 赤ちゃんも大きくなってきてますしこれからもっと押されますよ😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 頸管は短く、29mmのため自宅安静中です! 短いから中から押される感覚がはっきりと分かるんですかね? 不安になります😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頸管は短く、29mmのため自宅安静中です!
短いから中から押される感覚がはっきりと分かるんですかね?
不安になります😭