もうすぐ本免の試験なのに全く勉強してなくて一ヶ月ぶりにムサシをやり…
もうすぐ本免の試験なのに全く勉強してなくて一ヶ月ぶりにムサシをやりました💦
毎日しないとやはり頭に入らないものですよね。
- a(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)

その
テキストを読むよりかは
とにかく過去問を解き続けるのが良いです🙆♀️引き続き頑張って下さい✨
もうすぐ本免の試験なのに全く勉強してなくて一ヶ月ぶりにムサシをやりました💦
毎日しないとやはり頭に入らないものですよね。
その
テキストを読むよりかは
とにかく過去問を解き続けるのが良いです🙆♀️引き続き頑張って下さい✨
「お仕事」に関する質問
これって次のうちどれだと思いますか? (状況) コロナ禍でテレワークが必要になった時に、会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 その名残で、今でも家に会社から借りてるノート…
飲食店でパートを始めて1ヶ月程が経ちました。 注文取り、レジや調理、洗い場などお店の全ての業務を2人体制で回しています。 いつもシフトに一緒に入るコンビの人は店長、または社員Aと入るのがほとんどなのですが最近…
産休育休について 最近、女性でも産休育休を取って復職することが主流となっていますけど、 ・特殊な技術が必要とされる仕事とか、その女性自身に特殊な能力がある ・人員補充が難しい職場(新しい人を採用するより復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント