※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめい
子育て・グッズ

生後6ヶ月の男の子への5000円以内のクリスマスプレゼントについて相談中。初めての男の子で、保育園入園予定。女の子の服やおもちゃしか持っていないため、何を買ってもらえばいいでしょうか。

生後6ヶ月のクリスマスプレゼントは何がいいと思いますか?

実母が何か買ってくれるそうなのですが、悩んでいます💦
5000円以内で、皆さんなら何を買ってもらいますか?

ちなみに初めての男の子で、4月から保育園に入園予定です😊
服もおもちゃも女の子のものしかありません🤣

コメント

冬着れるちょっとお高めの洋服欲しいです✨保育園行くまで汚れることもないし、着れる時期もすぐ過ぎちゃうので自分で買うより貰った方が洋服は嬉しいです🤣

• めいめい

めいめい

服ですね✨厚手のダウンロンパースとか考えてました!でも寒さとかコロナとかで出かける機会も減るのかなーとか思ってて、、😂💦

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

同じく服ですかねぇ(^ ^)
おもちゃお姉さんにとられてしまいそうなので(笑)

• めいめい

めいめい

確かにおもちゃは間違いなくとられますね🤣何か可愛い服探してみます!ありがとうございます✨

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今期だけ?かもですが、ジャンプスーツ?全身つながったアウター可愛いですよね!
    でも、あんま外出しなければ必要かないかもですが😅上下分かれるやつがもしあればいいですよね!チャックタイプが絶対いいです◎

• 12月3日
よっぴぃ☆

防寒具や毛糸の帽子よさそうです(^_-)

• めいめい

めいめい

防寒具必要ですよね!💦何一つ持ってなくて😅ありがとうございます✨✨

• 12月3日