コメント
はじめてのママリ🔰
コロナで⛪️規模縮小自体は残念ですが…💦優しいお姉さんですね☺️
中学の時の友人の中に、義妹さんと同じ高校に行っていた知り合いがいる人はいないですかね❓️そこからたどっていけば、妹さんの高校、大学の友人と連絡はとれそうですが…💡
はじめてのママリ
エスカレーター式なら中学の頃の友人が高校・大学の友人の連絡先とか知ってたりしないですかね🤔?
-
はじめてのママリ
ごめんなさい、中学からじゃなくて高校からエスカレーターてことですね💦
上の方が仰ってるように中学の友人から辿れたりしないでしょうか☺️- 12月3日
-
®️
コメントありがとうございます!わかりにくくてすみません😣💦
高校からが専門的な学校に進学しており、中学からの友人はいないみたいなんです😵💦- 12月3日
退会ユーザー
義妹さんの旦那さんに協力してもらうとかですかね?☻
-
®️
コメントありがとうございます!
旦那さんにはチラッとお話ししていて何かあれば協力します!とは言ってくれているのですが☺️✨旦那さんなら誰かしら知っていますかね?😳高校大学は義妹とは違うみたいなのですが…💦- 12月3日
®️
ありがとうございます💓
それが高校からがちょっと専門的な学校で人数も少ないみたいで、同じ中学からは行っていないみたいなんです😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
専門的な学校なら、先生の異動が少ないかもしれないので、先生経由で探すのはどうでしょう❓️😊先生なら仲良かった子を知ってるでしょうし、先生は結構SNSで卒業生と繋がってるイメージですが…🤔
®️
なるほど…💡💡
先生とかだと学校に直接問い合わせる感じですかね🧐?
はじめてのママリ🔰
友人の結婚式で先生からのビデオレターお願いしたときは、学校に直接電話してお願いしました💡😊その時はちょうど夏休みだったこともありお時間いただけたんですが…🤔