※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
家族・旦那

ただの愚痴です。先日、夫が旅行でいないから実家に遊びに行ってた時に…

ただの愚痴です。
先日、夫が旅行でいないから実家に遊びに行ってた時に
実姉、実母に配偶者置いての旅行ありえないって言われたんですけど、ダメなんですかね?😂

義実家との旅行の予定で、メンバーは義両親、私夫婦+娘、義妹夫婦、義弟(独身)の8人でした。
しかし、私が妊娠したので私と娘はキャンセル。
義妹夫は会社からの禁止が出てキャンセル。
結果、義実家5人のみでの旅行になりました。
2ヶ月前からの予定だったし、せっかく計画立てたし予約したんだから行ってらっしゃい👋
と見送りました。

普通キャンセルするやろ。置いてくとかありえない変わった家族やね。って言われました🙄
その後も義兄もありえないって言ってたよーって姉から言われました。

夫は弟と妹の3人だけでスノボ行ったりもするし、のでなんとも思わなかったんですけど(笑)私はスノボしないですし🙅‍♀️
結婚したからって絶対一緒じゃないと!とかめんどくさい(笑)行きたかったら行くし、行きたくなかったら行かないでよくないですか?😂
いちいち口出しされるのがめんどくさいです✋

コメント

らら

夫婦でお許しが出てるなら全然いいと思います!
何、それ価値観のつけ😅って感じですよね笑

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

お互いがいいよーって言ってるんだからいいですよね(笑)
    実母は昔から価値観の押しつけばかりで鬱陶しいです😂

• 12月3日
おまめ

全然 いいと思うんですけど!
むしろ こっちは
気使わなくて
いいから 余計に、、🤣🤣🤣

嫌味言いたいだけだったんですかね、、??
( 笑 )

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

言いたいんでしょうねー(笑)
    いますよね、人の旦那貶したがる人🤣

気を使わなくていいのが1番ですよね!

• 12月3日
はじめてのママリ

え、普通に私抜きで旦那は子供連れて義家族と旅行とかお出掛けしますよ😂
私抜きのときは私が体調不良だったり行きたくなくて旦那に「私はいいよ」と断ってるときです🤣

正直なとこ夫がいない日たまには欲しいので気にせず置いてってくれるのありがたいくらいです😂😂

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

別行動しますよね!!😀

別に仲が悪いわけじゃないけど、ずっと一緒にってちょっと疲れますよね😂

• 12月3日