家事・料理 仕事復帰後、自分のお弁当を作るようになり、味の好みが分かるようになったが、普通の料理が難しいと感じています。お弁当がマンネリ化して飽きてきたとのことです。 仕事復帰してから 自分の分のお弁当も作るようになって 昼食べてるとオカズのおいしさの 当たり外れがよく分かって 1人だけの時テキトーに作ってたから 旦那ゴメンよ😂て思う笑笑 普通で良いよって言われたけど その普通が難しいんだよ!て 思う(T . T) お弁当パターン化してきて 飽きてきたよ笑笑 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 旦那 お弁当 仕事復帰 ゆう(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あかさん うちはお弁当食べれたらなんでもいいと言うのですが、それがよくわからん!(笑)って言ってます😭 卵焼きは毎回中身や味付け変えてますが、おかずは同じくパターン化してます💦 12月3日 ゆう うちも、唯一手作りが卵焼きです笑笑 塩昆布入れたりカニカマ巻いたり 色々してますが他のおかずは冷凍食品だったりするのでパターン化しちゃいます😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
うちも、唯一手作りが卵焼きです笑笑
塩昆布入れたりカニカマ巻いたり
色々してますが他のおかずは冷凍食品だったりするのでパターン化しちゃいます😂