コメント
退会ユーザー
アンパンマンの持ってます😋
りんごとみかん
アンパンマンのを持ってます!今では、5歳と1歳の息子が2人で遊んでます😊壊れるところもなく、ずっと使えてます✨
4年前に買いましたが、最近のは仕様が変わっていて、面白そうだなと思いました!
-
ゆめぢ
ありがとうございます✨
4年前から壊れることもなく使えるなんて、さすがアンパンマンですね😊
最近は仕掛けが変わってるんですね😳- 12月3日
はじめてのママリ🔰
トイザラスが出してる?メーカー物ではないやつ買いましたが今でも時々引っ張り出して遊んでます〜☺️
内容はそこまで差がないのと、やはりどうしても飽きちゃう時はくるのでママが気に入ったデザインを選ぶと良いかなと思います☺️!
デカくて存在感が割とあるので、気に入らないデザインだと邪魔だしイライラします😂笑
-
ゆめぢ
ありがとうございます✨
ネットでしか見てないんですが、デカイんですね😳知らなかったです‼️- 12月3日
ママ
アンパンマンのやつ去年買いました!
息子はスマホがお気に入りでずっともしもししてます(笑)
-
ゆめぢ
ありがとうございます✨
可愛いですね💕- 12月3日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの前の型のを持っています。5ヶ月の時からガチャガチャ遊んでますよ😊
上の子の時行っていた支援センターで一番人気だったので下の子用にかいました✋
-
ゆめぢ
ありがとうございます✨
支援センターで1番人気だったんですね😳それなら、間違いなさそうですね😊- 12月3日
そら
アンパン人気ですね!
私は、いたずら1歳やりたい放題ビック版のをもってます。
いろいろでき、下の子は楽しいみたいです。上の子もやってます!
クリスマス悩みますよね、、
下の子に、エデュテの指先レッスンボックスを今年はプレゼントします!
少し値がはりますが、電池もいらないし、木なので丈夫でいいと思ったので自分の親に半分だしてもらいます^ ^
-
ゆめぢ
ありがとうございます✨
やりたい放題、いろいろ種類があって迷ってます😅
アンパンマン人気ですね‼️それで考えてみようと思います- 12月3日
はな🌼
アンパンマンの持ってます!
インターホン鳴らしたり楽しそうです🎶
-
ゆめぢ
ありがとうございます✨
月齢が近いですね‼️それなら、うちの子も遊んでくれるかな???- 12月3日
ささ
私もおもちゃを探してます笑
やりたい放題のおもちゃ こんな感じのいいと思いますよ〜✨
-
ゆめぢ
ありがとうございます✨
物によってやりたい放題できる種類が違いますね😳
これは、種類が多そうですね‼️- 12月3日
-
ささ
ですね笑
ティッシュを出したりリモコン押したり、コンセント刺したり、やりたい放題できるみたいです✨- 12月3日
-
ゆめぢ
機能を教えてくださり、ありがとうございます✨
これも魅力的ですね💕- 12月3日
ゆめぢ
ありがとうございます✨アンパンマンの気になってました😊
お子さんの食いつきはどうですか?
退会ユーザー
上の子に買ったやつなんですけど夢中なって遊んでたのは一歳半位でした!でもたまに今でも触ったりしてます(笑)
ゆめぢ
じゃあ、今8ヶ月なのでまだまだ使えますね✨