コメント
ゆま
うちも風邪ひいてから
アンパンマンパンか食パン
おかゆ、ヨーグルトくらいでおかずはほぼ食べなくなりました😭😭😭
ゆま
うちも風邪ひいてから
アンパンマンパンか食パン
おかゆ、ヨーグルトくらいでおかずはほぼ食べなくなりました😭😭😭
「アンパンマンパン」に関する質問
自宅保育仲間さん😭✨ お手軽おやつ教えてください🙇♀️ 1歳5ヶ月ですが ほぼ毎日お菓子かアンパンマンパンです… 簡単に作れるおやつ的なのありますか🍪? できれば冷凍できるやつで!
体調不良のときの偏食、どうしたらいいのでしょうか?😓 娘(1歳4ヶ月)は、普段は特段嫌いな食べ物もなく、出されたものを完食します。野菜もモリモリ食べます。 今日はずっと39℃越えの熱があり、機嫌はいいのですが偏食…
育休中のママさん、お子さんの朝ごはん何を食べさせていますか?? 飲食関係の仕事に勤めているのに、2歳と1歳の子供たちがそれぞれご飯を食べなくて自分が情けなくて悩んでいます、、 2歳→だらだら食べ、好きな物しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
風邪治ったら戻りましたか?
今まで風邪ひいてもなんでも食べてたで心配で😭
ゆま
風邪はもう治りましたが未だにおかずは口に入れても吐き出されます😭😭
無理に食べさせてまたご飯いやいやが始まるのが嫌なので少しづつチャレンジはしてます😭😭
ちなみに昼のおかずは一口だけ食べてあとはお粥でした😭
りり
悩みますよね〜😭
お粥さえも食べてくれなくてなんでーって感じです😭
ミルクあげてますか?