産婦人科・小児科 新居浜市に住んでいる方が、新しい小児科を探しています。午後の診療が心配で、体調が悪くなった時にどこで診てもらえるか悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。 愛媛県新居浜市に住んでます。 小児科は山本に通ってましたが、色々あってもう行きたくありません。 十全に変えようと思ってますが、午後の診療はありませんよね?もし午後体調が悪くなったらどこで見てもらおうか…と今から悩んでます。 おすすめあったら教えてください。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 小児科 おすすめ 体 愛媛県 新居浜市 🔰 コメント あや〜か 十全の小児科は月曜日と木曜日は、午後15時〜16時半まで診療してますよ😊 私はタイミングよくまだ空いてない日に熱出したりとかなくってどうしよう〜😭ってことになったことないのですが💦 12月3日 🔰 月曜と木曜は午後やってるんですね! 先生はどんな感じですか? 看護師さんは優しいと聞いたのですが 12月4日 あや〜か 先生は月から金まで毎回違う先生です😅💦 でもいついっても嫌な感じの先生には当たったことないですよ😊 小児科にいる看護師さんはとっても優しいです! よく声もかけてくれます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
月曜と木曜は午後やってるんですね!
先生はどんな感じですか?
看護師さんは優しいと聞いたのですが
あや〜か
先生は月から金まで毎回違う先生です😅💦
でもいついっても嫌な感じの先生には当たったことないですよ😊
小児科にいる看護師さんはとっても優しいです!
よく声もかけてくれます😊