子育て・グッズ 折り畳み踏み台、椅子、スツールでおすすめあれば教えて下さい。子供が… 折り畳み踏み台、椅子、スツールでおすすめあれば教えて下さい。 子供が絶対、やりたがるので手を挟まないように開閉が固くなくスムーズなものが良いです。 洗面所で踏み台として娘に使わせようと思っています。 私もキッチンで腰掛けれたらなーと思っています。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 2 おすすめ キッチン 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント もにか これを使っています😊 開閉も全然固くないし軽いので、娘が自分で洗面台やキッチンに持ち運んで使っています。 大人がちょっと座るにも低すぎず、とっても良いですよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント