もにか
これを使っています😊
開閉も全然固くないし軽いので、娘が自分で洗面台やキッチンに持ち運んで使っています。
大人がちょっと座るにも低すぎず、とっても良いですよ!
もにか
これを使っています😊
開閉も全然固くないし軽いので、娘が自分で洗面台やキッチンに持ち運んで使っています。
大人がちょっと座るにも低すぎず、とっても良いですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
7月に3人目出産予定なのですが 3人目何かこれ買い足したよとか これ買い足して便利だったものありますか? 夏生まれが初めてなので夏生まれはこれ あったら便利とかも教えてもらえると助かります! 上二人は同性、同じ…
真夏日皆さんお子さんのボトムス 短いの着せてますか? それとも薄手の長いの着せてますか? サイズアウトしているのでそろそろハーフパンツ 買い足そうと思うのですがココ最近 直射日光が暑いより痛い位で子供は尚更 地…
みなさんだったらどのぐらいなら保育園預けますか? もちろん園によってですが、うちは明確な基準設けられてなくて(新設園)なんだか曖昧で。。 また、1人目なので勝手が分からず… 以下のような状態です。 5/19 夜から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント