※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マックでのパート・バイト経験者、現役スタッフの方へ。良い点や悪い点、大変なことなど教えてください。

マックでパート・バイトしてた方、現在してる方、いいところや悪いところ、大変なことなど何でもいいので教えていただけませんか🙇‍♀️✨?

コメント

あいす🍦

高校大学とバイトしてました☺️
マックでバイトすると髪の毛まで匂いが付くのでバイト後はデートとかは行けませんでした😂笑
私がいたのはドライブスルーもやってる大型店舗だったので土日昼はピークなので皆殺気立ってました😅💦
ただぱんまつりさんは入るなら平日昼ですかね?
それならそこまで混雑しないのでのんびりやれるかなと思います!
主婦多かったですよ〜!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️‼️
    マックってそんなに匂いつくんですね😂笑
    なるほど😂‼️💦💦ドライブスルーが無いところの方が少しのんびりしてますかね?😗
    平日昼間と、もしかしたら土曜も仕事入れるかもって感じです💡
    近くのマックが募集してて、雰囲気も良さそうだし、シフトが1週間ごとに決められるって聞いたので、いいなぁと思いまして検討中なんです😁
    ちなみに、マックは厳しいですか?😂
    髪型とか髪色の規定とかありますか?
    あと知り合いに聞いたんですけど、前髪帽子の中に入れないといけないんですか?😂

• 12月3日
  • あいす🍦

あいす🍦

ドライブスルーないところのがのんびりはしてますね😊
    ただおっきなショッピングモールだと土日はすごいかもですが💦
    マックは髪型髪色厳しいです😂!
    今は変わってるかもですが当時はつけまマツエク禁止、髪色も何トーンまで、髪の毛はお団子結びとか決まってました💦前髪も全部入れないといけないです😂

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにショッピングモール内のは大変そうです😳💦
    やっぱりそうなんですねー😂‼️‼️笑
    つけまマツエクは大丈夫ですけど、髪色は明るめだし、髪の毛も肩につくかつかないかなので1つ結びもきちんと出来ないくらいの長さだし厳しそうですね、、😂🥺😱
    とても参考になりました😍‼️

• 12月3日