コメント
あいす🍦
高校大学とバイトしてました☺️
マックでバイトすると髪の毛まで匂いが付くのでバイト後はデートとかは行けませんでした😂笑
私がいたのはドライブスルーもやってる大型店舗だったので土日昼はピークなので皆殺気立ってました😅💦
ただぱんまつりさんは入るなら平日昼ですかね?
それならそこまで混雑しないのでのんびりやれるかなと思います!
主婦多かったですよ〜!☺️
あいす🍦
高校大学とバイトしてました☺️
マックでバイトすると髪の毛まで匂いが付くのでバイト後はデートとかは行けませんでした😂笑
私がいたのはドライブスルーもやってる大型店舗だったので土日昼はピークなので皆殺気立ってました😅💦
ただぱんまつりさんは入るなら平日昼ですかね?
それならそこまで混雑しないのでのんびりやれるかなと思います!
主婦多かったですよ〜!☺️
「パート」に関する質問
この中だったら、どの物件がいいと思いますか? 現在、1歳クラスの保育園に通ってる子がいます。 ① 駅、バス停まで徒歩4分。隣が23:30までやってるファミレス(お鍋食べ放題)の駐車場🚙。道路挟んで、向かいも駐車場…
大和リビングのアパートに4年住んでいるんですが、追い焚きが壊れたみたいで追い焚きしてもぬるーいままなんですがこういう場合大和リビングに連絡したら直してくれますか? ちなみにトイレのウォシュレットも壊れました😇
現在23歳 パートで働いてます 今のパート先はラーメン屋で店主の足が悪いので3年後にはお店を畳むと言われてます💦 今後のことを考え子供が小学生になる前には正社員になりたいです 高卒で学生の頃から飲食の接客業ばかり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️‼️
マックってそんなに匂いつくんですね😂笑
なるほど😂‼️💦💦ドライブスルーが無いところの方が少しのんびりしてますかね?😗
平日昼間と、もしかしたら土曜も仕事入れるかもって感じです💡
近くのマックが募集してて、雰囲気も良さそうだし、シフトが1週間ごとに決められるって聞いたので、いいなぁと思いまして検討中なんです😁
ちなみに、マックは厳しいですか?😂
髪型とか髪色の規定とかありますか?
あと知り合いに聞いたんですけど、前髪帽子の中に入れないといけないんですか?😂
あいす🍦
ドライブスルーないところのがのんびりはしてますね😊
ただおっきなショッピングモールだと土日はすごいかもですが💦
マックは髪型髪色厳しいです😂!
今は変わってるかもですが当時はつけまマツエク禁止、髪色も何トーンまで、髪の毛はお団子結びとか決まってました💦前髪も全部入れないといけないです😂
はじめてのママリ🔰
確かにショッピングモール内のは大変そうです😳💦
やっぱりそうなんですねー😂‼️‼️笑
つけまマツエクは大丈夫ですけど、髪色は明るめだし、髪の毛も肩につくかつかないかなので1つ結びもきちんと出来ないくらいの長さだし厳しそうですね、、😂🥺😱
とても参考になりました😍‼️