コメント

あいす🍦
高校大学とバイトしてました☺️
マックでバイトすると髪の毛まで匂いが付くのでバイト後はデートとかは行けませんでした😂笑
私がいたのはドライブスルーもやってる大型店舗だったので土日昼はピークなので皆殺気立ってました😅💦
ただぱんまつりさんは入るなら平日昼ですかね?
それならそこまで混雑しないのでのんびりやれるかなと思います!
主婦多かったですよ〜!☺️
あいす🍦
高校大学とバイトしてました☺️
マックでバイトすると髪の毛まで匂いが付くのでバイト後はデートとかは行けませんでした😂笑
私がいたのはドライブスルーもやってる大型店舗だったので土日昼はピークなので皆殺気立ってました😅💦
ただぱんまつりさんは入るなら平日昼ですかね?
それならそこまで混雑しないのでのんびりやれるかなと思います!
主婦多かったですよ〜!☺️
「バイト」に関する質問
今、個人のコーヒー店にいますが、店長とバイトの人の2人で回っているそうです。 前に来た人とは違うバイトの人がいますが、今回のバイトの人の対応が良くないです。 笑顔はないし、無愛想な感じだし、前のバイトの人な…
三人目妊娠で経済的不安が大きく出産を迷っています。 似たような境遇を体験された方などに沢山ご意見頂ければと思います。 長文になります。 現在私24で旦那28、4歳と2歳の子がいます。 避妊をしていたつもりでしたが甘…
私は発達障害か何かあると思います。 結婚式に呼べるような仲の良い友達が1人しかいません。 中学校の時仲良かった人が2人いますが、そのうちの1人(Aちゃん)がヤンチャな男子から色々言われてて(Aちゃんと私は別々の小…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️‼️
マックってそんなに匂いつくんですね😂笑
なるほど😂‼️💦💦ドライブスルーが無いところの方が少しのんびりしてますかね?😗
平日昼間と、もしかしたら土曜も仕事入れるかもって感じです💡
近くのマックが募集してて、雰囲気も良さそうだし、シフトが1週間ごとに決められるって聞いたので、いいなぁと思いまして検討中なんです😁
ちなみに、マックは厳しいですか?😂
髪型とか髪色の規定とかありますか?
あと知り合いに聞いたんですけど、前髪帽子の中に入れないといけないんですか?😂
あいす🍦
ドライブスルーないところのがのんびりはしてますね😊
ただおっきなショッピングモールだと土日はすごいかもですが💦
マックは髪型髪色厳しいです😂!
今は変わってるかもですが当時はつけまマツエク禁止、髪色も何トーンまで、髪の毛はお団子結びとか決まってました💦前髪も全部入れないといけないです😂
はじめてのママリ🔰
確かにショッピングモール内のは大変そうです😳💦
やっぱりそうなんですねー😂‼️‼️笑
つけまマツエクは大丈夫ですけど、髪色は明るめだし、髪の毛も肩につくかつかないかなので1つ結びもきちんと出来ないくらいの長さだし厳しそうですね、、😂🥺😱
とても参考になりました😍‼️