雑談・つぶやき 私、お腹張ってたのかぁ全然気付かなかった😂検診でベッドに横になってお… 私、お腹張ってたのかぁ全然気付かなかった😂 検診でベッドに横になってお腹触られて 「お腹張ってますねー!いい感じですね!」 って言われて 「え?!これ張ってるんですか?!」 って大きい声出しちゃった😂笑 こんなんで張ってるなら、 普段も結構頻繁に張ってるなぁ 一人目はもうカンカンで動けないくらい 張ってたから、 こんなもんなのか、ってびっくり(・・;) 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 検診 ベッド ちゃんママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント