はじめてのママリ🔰
病院によって考え方それぞれですが、自己申告なので、元の体重を伝えたらいいと思います🙆♀️ツワリで減ったやつからにされたらめっちゃ太った事になりますもんね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
病院によって考え方それぞれですが、自己申告なので、元の体重を伝えたらいいと思います🙆♀️ツワリで減ったやつからにされたらめっちゃ太った事になりますもんね🤣🤣🤣
「つわり」に関する質問
現在つわりで30日休職しており、今後も伸びる可能性があるのですが、次の有給が出なくなるのではないかと心配しています。(10/1に支給されます) よく2.3ヶ月休職して傷病手当を申請したと見ますが、そのくらい休んでも…
3月から悪阻で仕事を休職し、傷病手当金を受給しています。重症悪阻で入院もしてます🥲(5wからつわり始まり、現在17w) 15〜16wあたりで吐くことがなくなったので(常に気持ち悪さはありました)そろそろ仕事復帰できると思い…
助産師ひさこの動画みて 妊娠中カレー粉は食べないほうがいい! 奇形がどーのこーのっていいきってたのですが カレー粉って危ないんですか?💦💦 つわり中カレーすごい食べたくなっててカレー粉避けるべきなのか悩んでます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント