妊娠・出産 尾道のよしはらクリニックに通っています。標準体型の場合、体重って何… 尾道のよしはらクリニックに通っています。 標準体型の場合、 体重って何キロまで増えていいんでしたっけ😂? 6キロ?7キロ? つわりで4キロくらい減ってから初診を受けたんですが その体重からスタートですか🤔? それとも元の体重からでしょうか? すでにつわり分の4キロ戻ってしまっていて怖い。笑 最終更新:2020年12月3日 お気に入り つわり 体重 体型 よしはらクリニック KN コメント はじめてのママリ🔰 病院によって考え方それぞれですが、自己申告なので、元の体重を伝えたらいいと思います🙆♀️ツワリで減ったやつからにされたらめっちゃ太った事になりますもんね🤣🤣🤣 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント