はろ
室外機の置き場所が北側だったり風が吹き付ける場所であればつけた方がいいと思います。あと札幌であれば高さは必要なので高置き台はあった方がいいと思います。

ままさん
寒冷地エアコンで、雪積もった時のために高さ出すやつの上に置いてフードもつけてます!
はろ
室外機の置き場所が北側だったり風が吹き付ける場所であればつけた方がいいと思います。あと札幌であれば高さは必要なので高置き台はあった方がいいと思います。
ままさん
寒冷地エアコンで、雪積もった時のために高さ出すやつの上に置いてフードもつけてます!
「札幌市」に関する質問
札幌市 1歳4月入園は厳しいでしょうか? 9月末(ほぼ10月)出産予定です。 育休は1年もしくは1年半取得予定です。 なので保活もせずぼんやり過ごしてるのですが 1歳4月入園がなかなか厳しいことを知り、 不安に…
北海道札幌市在住の方にガス代について質問です。 今年の4月から札幌へ引っ越してきて先ほどガスの請求が来ましたが、意外と高くてびっくりしています。 現在2人暮らしで都市ガス(北海道ガス)を契約しています。ガスの使…
誰か至急!!! 自動車税の紙って皆さん来ましたか? 札幌市ですがうち来てないんですけどなんで? ちなみに去年引っ越してきて車検証の住所変えてませんでした 逆に旧住所に送られてるとしたら転送で新しい住所にきます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント