子育て・グッズ 最近おっぱいが、でてる感じがしません。グズる回数も少し多くなったか… 最近おっぱいが、でてる感じがしません。 グズる回数も少し多くなったかなと思います。飲む時間も長くなりました。完母であり、まだ2回食でマグもまだ上手く飲めません。フォロミでカバーするしかないですかね? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 完母 カバー マグ おっぱい フォロミ みち(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 水分も栄養も取れるのでフォロミあげてもいいかもしれませんね😊 12月3日 退会ユーザー フォロミは9ヶ月から?だった気がするので、まず普通のミルクでいいと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
フォロミは9ヶ月から?だった気がするので、まず普通のミルクでいいと思います!