※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
ファッション・コスメ

教えて下さい!画像のような下着ではないロンパース?の下ってどの様な下…

教えて下さい!

画像のような下着ではないロンパース?の下ってどの様な下着を着せればいいんでしょうか?😅
下着として着せてるロンパースだと股下のスナップが二ヶ所で変かなと…

あとこの様な服装は首が座ってからの方が多いと思いますが何ヶ月頃から着せてましたか?

くだらないこと質問してすみません😂💦

コメント

2児のママ

短肌着着せてました!

• うさぎ

うさぎ

確かに短肌着だとスナップなくて面倒くさくないですね!
    ありがとうございます😊

• 12月3日
レモン

短肌着か下着ロンパース +画像のロンパース ですかね😊
二箇所になるので大変にはなりますが着せたい気持ちの方が勝ちますよね🥺笑

うさぎさんが着せてあげられそうなら今からでも全然良いかと思いますよ!

• うさぎ

うさぎ

下着ロンパースだとやはり大変ですよね😅
    短肌着で挑戦してみようと思います⭐️
    ありがとうございます😊

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

股下スナップ2ヶ所はあるあるです😊 人によっては手間に感じるかもしれません💦
娘には3ヶ月くらいから着せてましたが、可愛いけど着せづらさはやはりありました😅
うさぎさんが良ければ、いつからでも着せて良いと思います✨
ちなみにこの手のロンパースってやや大きめなので、いま1歳でちょうど良く、クマ耳でよちよち歩くのめっちゃ可愛いですよ!😂
余計なことをすみません💦

• うさぎ

うさぎ

股下スナップ二ヶ所はあるあるなんですね(笑)可愛さに負けて挑戦してみようと思います!
    よちよち歩き想像しただけで可愛いです😍

• 12月3日