妊活 子宮頸がん検査と妊活のタイミングがかぶります。タイミングを取った後に検査しても問題ないでしょうか?それとも受診日を遅らせた方がいいでしょうか? 現在2人目妊活中です🥺 以前から子宮頸がん検査で引っかかり定期的に通院して検査しているのですが、次回の受診日が排卵予定日(アプリの予測)とかぶっています。排卵2日前からタイミングを取ろうと思っているのですが、タイミングを取った後翌日、2日後とかに子宮頸がんの検査を受けても問題ないのでしょうか? それとも受診日を少し遅らせた方がいいでしょうか? わかる方いたら教えてください🥺 最終更新:2020年12月3日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 精子もしくは受精卵はまだ卵管にいる頃ですし、頸がん検査は腟と子宮頸管を触るだけの検査なのでなんら問題ないと思いますよ☺️ 12月3日 ままり🔰 心配なら検査前に先生に念のために…と聞いてみると安心して検査に臨めると思います💡 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
心配なら検査前に先生に念のために…と聞いてみると安心して検査に臨めると思います💡