コメント
はじめてのママリ
簡単に稼げたら危ない仕事💦気をつけてくださいね。
メルカリで不用品売ることからどうでしょうか
ママリ
在宅ワークしています☺️月50万くらいありますが、簡単に…と言われると皆無かもしれません😂誰でもできるような仕事が在宅で蔓延っていたらわざわざ外に出て働く人、少ないと思います🥺
-
りぃ
ありがとうございます^ ^そうですよね、内容はどんな内容でしたか?
- 12月3日
-
ママリ
気を落とさないでくださいね!家でできる=楽というだけで仕事内容はめちゃくちゃ楽だと相当安い、もしくはかなりスキルが必要のどちらかが多いです。
最初から最後まで楽だと思ってたのに〜だとしんどいので外で働くよりはしんどい!でも上司も時間もなににも縛られない!のがメリットです☺️
私はクラウドワークスというサイトでお仕事もらっていますよ!イラスト関係です。ママリではwebライターなんかも人気ですよ🥺
あとは単価低くても良ければシール貼りとかでしょうかね。手っ取り早く数万!なら男性とちょっとエッチな話をすれば稼げるかと思います☺️- 12月3日
-
りぃ
どれも、経験ありますか?
すごいです^ ^- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ライティングや中古販売などはどうですかね?
在宅なら尚更、簡単に稼げる仕事はごく1部ですが…。
-
りぃ
ありがとうございます^ ^
- 12月3日
退会ユーザー
私はセンスなくて全然だめでしたが、文章が好きであればライティングとかでしょうか😊?
私はアンケート回答して月1万円ちょっとお小遣いできました🙌💓
後は楽天room、ハピタス、モッピーなどは主婦に人気みたいですね☺️💡
-
りぃ
ありがとうございます^ ^
アンケートしてみたいです^ ^
どんな感じでしてましたかぁ?すいません色々聞いてしまって- 12月3日
りぃ
ありがとうですよね^ ^