※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン
子育て・グッズ

3歳の男の子への3000円程度のプレゼントについて相談です。ミキハウスの赤や青のお洋服が好きなようで、ロンT+靴下がいいか迷っています。他におすすめがあれば教えてください。

3歳になりたての男の子にちょっとしたプレゼントをあげるとしたら何が良いでしょうか😃

お世話になった方がお引っ越しをすることになり、3歳のお子さんがいるので、3000円ぐらいのものを贈りたいです。

ミキハウスのロンT+靴下とかにしようかなと思うのですが、写真のようなものだと好み分かれますでしょうか。ミキハウスのような色合い(赤、黄、青のような原色)のお洋服をよく着ているので、無難かなと思っています。

おすすめあったら教えてください🙏

コメント

うちの息子が3歳くらいのときは服も結構こだわってたので、自分で選んだ物しか着てくれなかったです(T . T)
そのお子さんが用意された服なんでも着る子なら無難な服だしいいかなと思いますが、うちの息子みたいなパターンならせっかくの服がもったいないことになるかもです(T . T)笑

引っ越しされるということなので荷物にならないようギフトカードとかでも喜ばれるのではと思います^ ^あ

アリエル🧜🏻‍♀️

ギフトカード、図書カードはどうですか?😊