はじめてのママリ🔰
先に内定貰ってる会社には他に応募してるとこがあるって伝えてるんですよね?
看護助手の方の結果が出てないけど先に内定貰った会社の採用を辞退したいってことですか?
はじめてのママリ🔰
先に内定貰ってる会社には他に応募してるとこがあるって伝えてるんですよね?
看護助手の方の結果が出てないけど先に内定貰った会社の採用を辞退したいってことですか?
「資格」に関する質問
みなさんなら転職しますか? いいねでご意見ください🙇♀️ 給料の安さと職場の遠さで転職を考えているものの、それ以外の条件がかなり良いのと年齢的なところもあり(36です…)やめておくべきか悩んでます。。 子供は2人目…
教育費が足りません! 収入を増やしたいです! とりあえず資格手当のある資格取得を頑張ります。 職種転換や、転職も視野に入れますが現実的ではない為 ・収入UPにつながる資格 ・オススメの副業 ・少額からできる資産…
シングルマザーで生活保護なのですが将来がすごく心配です。保険もかけてあげられないし学資保険にも入れない。 私はこれからどうしたらいいのでしょうか? 中卒まともな仕事についたこともなく資格もありません 人間不信…
お仕事人気の質問ランキング
コメント