はじめてのママリ🔰
先に内定貰ってる会社には他に応募してるとこがあるって伝えてるんですよね?
看護助手の方の結果が出てないけど先に内定貰った会社の採用を辞退したいってことですか?
はじめてのママリ🔰
先に内定貰ってる会社には他に応募してるとこがあるって伝えてるんですよね?
看護助手の方の結果が出てないけど先に内定貰った会社の採用を辞退したいってことですか?
「資格」に関する質問
収入アップのために30代からなにかをチャレンジした方みえますか?? 色々あって、来年32歳の年 看護学校いこうと思っています💦 でも私はほんとに地頭も悪くてこの歳になって記憶力も落ちてるし自信ないのですがやるしか…
保育士さん!同じクラスの先生が言葉遣いが悪すぎてしんどいんですが、そういう経験ありますか?😭 そういう時どうしましたか? 新しく入ってきた先生が未経験で、独学で資格を取られたので実習も行ったことないそうです…
離婚予定です。 仕事探しについて様々なご意見がほしいです! 恥ずかしながらお金も仕事もなく離婚となり、公正証書ができ次第離婚届を提出することになっています。 就活はマザーズハローワーク、区の就労相談、ひとり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント