ママリ
わたしはおやつとしてあげました!

ママリ
私はお誕生日会の翌日の朝ごはんにしましたー。
食パンとヨーグルトクリームで作りました!
お誕生日当日は人が多すぎて泣きっぱなしでしたー😣

nana
うちはその頃は小食だったので1歳のケーキをお昼ご飯として出しました😳🎂
一升瓶と選び取りは
木曽路さんでセットになったものを頼んで両家家族の前でお披露目しましたよ✨
ママリ
わたしはおやつとしてあげました!
ママリ
私はお誕生日会の翌日の朝ごはんにしましたー。
食パンとヨーグルトクリームで作りました!
お誕生日当日は人が多すぎて泣きっぱなしでしたー😣
nana
うちはその頃は小食だったので1歳のケーキをお昼ご飯として出しました😳🎂
一升瓶と選び取りは
木曽路さんでセットになったものを頼んで両家家族の前でお披露目しましたよ✨
「食事」に関する質問
【歓迎会の割り勘について】 新たに異動してくれた3名の歓迎会(食事会?)をすることになりました。 人数が少ないのと、参加者が若いのと私含め店長もお給料がそこまで高くないのとで割り方に悩みます。 参加者 店長(パー…
つわりが終わったら、終わった〜✨と自分ではっきりわかるものなのでしょうか?? ある日、外出も怖くなくなるのでしょうか?? 9月に入ってから、1日に吐く回数も減り(7月:5〜15回→8月:3〜10回→9月:1〜2回で3日ほど…
給食が食べられないといってて それに対して不安がって朝泣いて行きました。 食道が痛いみたいで週末病院に行きます。 ストレスからくるものかなと思ってるのですが 連絡帳に先生に伝えたくて、、 先生は少し強めに言い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント