ママリ
わたしはおやつとしてあげました!
ママリ
私はお誕生日会の翌日の朝ごはんにしましたー。
食パンとヨーグルトクリームで作りました!
お誕生日当日は人が多すぎて泣きっぱなしでしたー😣
nana
うちはその頃は小食だったので1歳のケーキをお昼ご飯として出しました😳🎂
一升瓶と選び取りは
木曽路さんでセットになったものを頼んで両家家族の前でお披露目しましたよ✨
ママリ
わたしはおやつとしてあげました!
ママリ
私はお誕生日会の翌日の朝ごはんにしましたー。
食パンとヨーグルトクリームで作りました!
お誕生日当日は人が多すぎて泣きっぱなしでしたー😣
nana
うちはその頃は小食だったので1歳のケーキをお昼ご飯として出しました😳🎂
一升瓶と選び取りは
木曽路さんでセットになったものを頼んで両家家族の前でお披露目しましたよ✨
「食事」に関する質問
至急お願いします😭😭 1歳7ヶ月です。 先ほど痰まじりの水のようなものを大さじ2くらい吐きました。3日前くらいに下痢がありましたが、熱はなく元気です。 このあとの食事はどうしたら良いでしょうか?
手づかみ食べのレシピを教えてください。 生後7ヶ月半ですが、手づかみ食べに興味が出てきたようで食事中食べ物やスプーンに手を伸ばします。 くちどけおこめぼーや野菜スティック以外でおすすめはありますか??
1歳8ヶ月ですが、先々月終わり位から食事の時スプーンやフォークを使わず手掴み食べするようになりました。 スプーン使ったなと思ったら反対の手でのってるご飯を掴み食べしてます😅 なんとか一緒に掴んで口まで運んだり、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント