ジョージ
うちはシュミレーションしたら楽天でんきの方が高かったので辞めました😄
一度シュミレーションしてみてください😍

はじめてのママリン🔰
うちもシミュレーションしてみて楽天でんきと同じか高い感じだったので辞めました😅
オール電化なんですが、オール電化住宅向けのプランが無いのでオール電化の家だと逆に損する感じです。

きなこ⭐︎
我が家もシュミレーションしたら楽天でんきのほうが高くなったのでやめました💦
ジョージ
うちはシュミレーションしたら楽天でんきの方が高かったので辞めました😄
一度シュミレーションしてみてください😍
はじめてのママリン🔰
うちもシミュレーションしてみて楽天でんきと同じか高い感じだったので辞めました😅
オール電化なんですが、オール電化住宅向けのプランが無いのでオール電化の家だと逆に損する感じです。
きなこ⭐︎
我が家もシュミレーションしたら楽天でんきのほうが高くなったのでやめました💦
「戸建て」に関する質問
みなさんのお家の近くにこれがあるから子育てしやすい!みたいな場所ってありますか? もうすぐ引越しで戸建てに住むのですが、なんだか謎に緊張します💦 今住んでいる賃貸が駅前にあり、商業施設も近くてとても子育てし…
お墓が隣や目の前の家に住んでる方いますか? 何か住み始めてから嫌なことが続くとかなかったですか? 今内装がとても気に入っている戸建ての横がお墓です。 正直そこまで気にしてないのですが、全く気にならないかと言…
戸建てを買うことについて悩んでます! 新築、中古のメリット、デメリットが知りたいです。 敢えて言うなら皆さんが購入して実際に住んでこれはよかった、良くなかったと言う面を知りたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント