コメント
ゆりなママ
我が家は岡山市の大元駅近くの焼き肉牧場に買いに行きます。内蔵がお好きなら赤ミノ美味しいですよ🎵
油ののったカルビがお好きなら、妹尾のさとう精肉店のさとうハラミもおすすめです!
わこ
肉のトヤマ(倉敷)や、焼肉マルイ精肉店(倉敷)、みやび焼肉(早島)が好きで、よく買いに行きます🍖
どこもリーズナブルで美味しいお肉です😍💕
悪阻が収まったら食べに行きたい...(笑)
-
みぃ
うちの旦那がアホなんか?って食い食べるのでリーズナブルなのいいですね🥺✨
早く悪阻落ち着きますように🙏💕- 12月3日
-
わこ
マルイは店内で食べても全個室っぽくなってるし、新幹線がお肉とか運んで来てくれるので、子どもも喜びます(笑)
うちの旦那も喜びます(笑)
美味しいお肉が食べられますように❤️- 12月4日
🐣
私も上の方同様、マルイは持ち帰りもお店にもたまに行ってました🌟
-
みぃ
お店もあるのですね😳
倉敷に来てから焼肉屋さんのことはサッパリで😅
子供たちが大きくなったら焼肉屋さんに食べに行きたいです🍖- 12月3日
はじめてのママリ🔰
うちは東岡山にある296(ふくろう)でテイクアウトのお肉を買っています!
タンなどは入ってないですが、2〜3人前の詰め合わせがおすすめです😊
牛肉からホルモンや豚、鶏肉など色々入ってます!
タレも美味しいですよ〜😋
-
みぃ
いろいろ入っているのはいいですね💜
ありがとうございます🙇♀️
タレ美味しいのですね〜✨気になるぅ🥺🥺- 12月3日
ママリ
私はいつも早島にあるみやびです!お安くて美味しいです🤤♡
-
はじめてのママリ🔰
質問者さんでもないのにすみません😣焼肉みやび以前から気になっていて、テイクアウトのメニューなどどこで見られるか教えていただいてもいいでしょうか😣?
- 12月3日
-
みぃ
他の方の回答にもあるみやび!気になります🥺💗
お安いのはお財布に嬉しいですよね…✨- 12月3日
-
ママリ
いつも決まった数種類しか頼まないのでメニュー見たことないんですが、食べログに店内メニューの写真載せてる方がいっぱいいてそれとほぼ同じだと思います!サイドメニューとかは分かりませんがお肉はおそらくどれもテイクアウトできるんじゃないかと🥺
あまり参考にならなくてごめんなさい!- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
食べログに載ってるのとほぼ同じなんですね!
とんでもないです、丁寧に教えてくださりありがとうございます😊❤️- 12月4日
はるまま
岡山市北区の「たろう食堂」お肉、オススメです。ハラミが美味しいし、カルビも脂身多すぎず、美味しいです♥️
-
みぃ
私は脂身多すぎなのが苦手なので、それは嬉しいかも!💗
ありがとうございます🙇♀️💕- 12月3日
みぃ
ありがとうございます!
油ののったお肉旦那が大好きなので喜びそうです✨