※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
家族・旦那

旦那がエロいサイトやSNSをエロい子フォローしてるのを皆さんはどう思い…

旦那がエロいサイトやSNSをエロい子フォローしてるのを皆さんはどう思いますか?
たまたま旦那のSNSを見つけフォローを見たらエロいのばかりフォローしていてなんか引いてしまう自分がいます、、
イライラと言うか旦那に対して引いた態度を取ってしまいそうな自分がいます、、

コメント

AVとか見るのは全く構わないんですが、それは気持ち悪いですね😂😂😂もしコメントとかしてたら、ドン引きです😨笑

はじめてのママリ🔰

twitterでそういうアカウントありますよね💦
多分一人でするときに見るのかなと思ってしまいました💦

私もイライラというか気持ち悪いと思ってしまいます😭

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いし、引きますね😭
自分も絶対態度に出ちゃいます😂
そしてもやもやするので見たこと言います💦

Twitterのそういうのはほとんどサクラだったりそういったサイトへアクセスさせることが目的だったりしますね(^_^;
AVは仕方ないと思いますがフォローするなよとは思ってしまいますね(^_^;
ちょっと気持ち悪いです(^_^;

ちまこーい

めずらしいとは、思いますが私は気にならないです😊
多少、自分もエロな物を見る、フォローもしてます笑

フェチがあるとか好みも様々だしなって思ってます。
実際に会うとかなく眺めるだけなら嫌悪感はないです。AVとかと、同じイメージしかないです。

わたしはひくけど、
態度には出さないで本人にやっぱり男ってこーゆーの好きなの?って聞いちゃいます*笑*

AVは許せますがSNSのエロい子は一般人ですか?それは無理です💦友達の彼氏がSNSでエロい一般人のアカウントフォローしててDMでその女の喘ぎ声の動画をお金振り込んで送ってもらってたりしたって話を聞いたので気持ち悪いとしか思えません💦

ゆうこ

うちの旦那もフォーローしたり見たりしてます😅
浮気や風俗じゃないしいいかなぁなんて思ってます😅
もちろん、前は見られるのも嫌でしたが笑

310

オッケーです😉
見るだけなら全然オッケー!ただそれがアニメっぽいのとかだと私は引いてしまいます…

ママリ

私がインスタとかのエロいこフォローしちゃってるんで、無料なら特別なにも言いません😭

エマ🔰

うちの旦那はTwitterAV女優のとかエロ系ばっかですよ!
私はぶりっ子YouTuberの動画見てる方がめちゃくちゃイラッとするので、そのYouTuberのマネして話すとキレます👍