ぐりこ
うちは娘とダブルマットレスにてねんねで羽毛布団のみです。かなり暖かいので。
スリーパーも着せてます。寝相悪し娘😂
室温は夜間そのくらいなってるかもですが、3時頃から寝室横の部屋に暖房つけてます今朝。
さっぶいですねぇ😱💦💦

なーさん
スリーパーと布団くらいですかね!ありがとうございます♪

退会ユーザー
子供用の毛布着せてます!!
ぐりこ
うちは娘とダブルマットレスにてねんねで羽毛布団のみです。かなり暖かいので。
スリーパーも着せてます。寝相悪し娘😂
室温は夜間そのくらいなってるかもですが、3時頃から寝室横の部屋に暖房つけてます今朝。
さっぶいですねぇ😱💦💦
なーさん
スリーパーと布団くらいですかね!ありがとうございます♪
退会ユーザー
子供用の毛布着せてます!!
「肌着」に関する質問
体温について 生後2ヶ月です。バンザイして半袖で寝ていた場合、体温が低くなることはありますか?平熱は36度台後半で、お風呂の前に測ったら35度台後半でした🥲部屋の温度湿度もいつも通りでした。違うことといえば、いつ…
7ヶ月の子の熱を下げるためにどうしたらいいですかね?💦 今日初めて熱を出して38.4あります。 ミルクも飲むし離乳食も半分は食べて元気はいつも通りくらいあります。 先生からは熱があっても元気がある、機嫌が悪くなけ…
2ヶ月3ヶ月の赤ちゃんとのお出かけの時 何着させてますか? 夏☀️🍉🌻🏊 服の下はに来てますか?短肌着? 暑そうなので服1枚がいいなとは思うけど、 汗かいたり、服のゴワゴワ嫌かなー?と思って肌着をやっぱり下に着させた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント