※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がav見るのを辞めてくれません。毎回見つけた時は泣いてやめてって…

旦那がav見るのを辞めてくれません。毎回見つけた時は泣いてやめてって言ってます。
私の事嫌いになったんでしょうか?
ほかの女でオナニーしてると思うと涙止まりません。
体比べられてるのかな、、、
自分で言うのもあれですがスタイルも顔も若さも負けてないはずなのに、、整形すれば私だけを見てくれるんですかね?💦
私はav許せない派なので、許せる派の方たちからの批判は遠慮します…。

コメント

🧸

うちの旦那、AVとかそういうの興味ない人なので全く見ないですが、もしみる人だったら私も嫌ですね😱
ヤキモチやきます😭
他の女の身体みんなよ!って。

AV見るなは、無理なんじゃないでしょうか。

あれは一種の作品なわけで、貴方のことを嫌いになったというような訳では無いと思います。

スタイルも顔も若さも負けていなくても、AV女優という括りではないので、別枠で見てしまうものなんですよ。

確かに嫌かもしれませんが、極端に言ってしまえば、俺はジャニーズよりイケてるからジャニーズの番組見るな、歌を聴くなと無理難題を押し付けているのと同じですよ。

ある程度妥協できる範囲を旦那様の話あってみてはいかがですか?

くま

確かにAV見て1人でやってるの考えるとなんで私がいるのに?って思いますがもう男のそれは仕方ないですよね笑
開き直ってまた見たのかよ!!って笑ってます笑

なあ

女の子がジャニーズみて
キャーキャーしてるのと
同じ感覚だと思いますよ。

見るなっていっても
見たくなるものです。
それに見ずに我慢させて
性犯罪に走られたら
困りませんか?
AVくらい許してあげましょうよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がキャーキャーゆったりしないので許せません😞

• 12月3日
ママス

見た目とかそういう問題じゃないように思います🤔

白米は毎日食べられるけど、たまには麺やパンも食べたくなるとか。
免許はあるけど、マリオカートで遊ぶとか。
奥さんは好きだけど、奥さんが全て望むプレイを望むタイミングで出来る訳じゃないし
あとは、勉強の一環とかただドラマとか見る感覚で見る人もいます🤔

ただ、泣いてやめてほしい!と言っているのに気付かれる様な場所で何度も観るとなると、なぜ観るのか。観ない方法はないのか。など話し合ってみるのがいいかと思います💦

男女や個人の考え方の差で分かり合えない場合もあるとは思いますが、AVに限らずそれだけ嫌がることを繰り返す理由も不思議です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚したのに他の人の裸が見たくなる意味が分かりません😞

• 12月3日

奥さんが泣いてやめてと言ってるのに見るのやめてくれないなんて酷いですね😣でも旦那さんも体比べて見てる訳じゃないと思うので旦那さんに自分の事か嫌いになったのか、整形すればいいのか、など1度聞いてみるのはどうですか?旦那さんもママリさんがここまで嫌な思いしてるって気づいてないと思います💦

310

私は許せる派ですが、コメント失礼します!!

許せないと嫁が言うなら辞めるべきだと思います!!!
私だって、嫌だと言う人の意見くらい理解できます😩

旦那もバレないようにするべきです!!😔

制限しましたよ!
旦那もいいって
言ったので、
もう2年くらい見てません

退会ユーザー

私はアイドル嫌いだし
    男の人をかっこいい❤️
    きゃー❤️とかなるタイプ
    じゃないので、余計に
    分かりませんし

約束してきたのは
    旦那なので、これからも
    制限はしていきます、
    私がavなどを嫌いに
    なったのも旦那のせいなので!

• 12月3日
エマ🔰

比べてるわけでなく、AV女優なんて性の吐口ですから。あとAVて現実にできないプレイとかあるじゃないですか?
貴方は貴方で魅力的だと思いますよ!私なんてアラフォーだしすっごく太ってるしたまにはスタイルいい子や、女子高生モノ見たいよねて逆に申し訳なく思ってます😅