まま
周りに沢山人がいる環境だったのでちょっと遅め?で8ヶ月頃から今現在もしてます!

みゆ
半年くらいですかね。。

ぽせ
5ヶ月くらいから知らない人を怖がるようになり、歩くようになったらいつのまにか通りすがりの他人にさえ抱っこ求めるほど誰でもウェルカムになってました。

ママ
6〜7ヶ月くらいからでした!

しーまま
うちは生後4ヶ月くらいからで、パパ見知りからスタートしました!

はじめてのママリ🔰
人見知りは全く無かったです😊

あや
5ヵ月くらいからです
まま
周りに沢山人がいる環境だったのでちょっと遅め?で8ヶ月頃から今現在もしてます!
みゆ
半年くらいですかね。。
ぽせ
5ヶ月くらいから知らない人を怖がるようになり、歩くようになったらいつのまにか通りすがりの他人にさえ抱っこ求めるほど誰でもウェルカムになってました。
ママ
6〜7ヶ月くらいからでした!
しーまま
うちは生後4ヶ月くらいからで、パパ見知りからスタートしました!
はじめてのママリ🔰
人見知りは全く無かったです😊
あや
5ヵ月くらいからです
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の娘が発熱5日目で、鼻水と咳もひどく離乳食を食べさせるとむせて吐いてしまいます。そのためミルクのみにしています。大丈夫でしょうか? ミルクも鼻詰まりで一気に飲めないため、100を5回くらいに分けて飲んでる…
最近8ヶ月になったのですが悪いことしまくりでもう毎日怒鳴り散らかしてる自分が嫌になって仕方が足りません🥹 寝顔見ると今日も怒りすぎたなと思うのですが朝になればまた怒ってしまってます😢 子供って怒られたこと覚え…
授乳クッションベットで長時間寝かせても大丈夫なんですかね?長時間(長くて7時間ぐらい) 抱っこでしか寝ない子なんですが授乳クッションベットだと長く寝てくれます。今は里帰り中なので授乳クッション使わずにヨギボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント