コメント
ぽぽろ
上のお子さんがまだ昼寝してくれるなら、ベビちゃんとタイミング合えば昼寝できると思います…新生児の頃とかは結構寝てるので意外と大丈夫だと思います。
下の子が動き始めると、家の中しっちゃかめっちゃかになりますが、もう諦めて家事適当にして過ごしてます🤣
mini
上の子が3歳半まで育休中で専業主婦をしていました😊
昼間は上の子も下の子も同時に寝てくれた時じゃないとお昼寝できません😭私は上の子に何としてでも昼寝して欲しくて、午前中毎日2時間公園に行き(その間下の子はベビーカーで朝寝)本気で走り回って疲れさせていました。何とか30分でも自分の昼寝時間を確保するために必死でした🤣
-
ぐちゃ
ありがとうございます🥺
なるほど…
ちなみに生後1ヶ月以内でも
公園連れてきましたか?- 12月3日
-
mini
3週目位から連れて行っていました😭よく寝る子だったのでベビーカーで人から離れたところに置いてました❣️
- 12月3日
shiro
なんとかなります❤
うちは一歳半すぎから昼寝はしなくなったのでひたすら上の子優先で遊んでました笑
カオスな最悪な状態を常に考えてたからか想像よりも大変ではなかったです🎶
-
ぐちゃ
ありがとうございます🥺
なんとかなりますか👶✨
私が睡眠不足だと
どうしてもイライラしやすいので心配でした🙇♀️💦- 12月3日
-
shiro
もし昼寝するなら昼寝してるうちに沐浴はした方が楽です🥺💗💗
- 12月3日
-
ぐちゃ
なるほど!
参考にします😊✨
ありがとうございます🥺- 12月3日
ぐちゃ
ありがとうございます🥺
まだ昼寝はするので