妊娠・出産 入院中で、おっぱいマッサージをしたいのですがニベアのクリームしか手… 入院中で、おっぱいマッサージをしたいのですがニベアのクリームしか手元にありません。 ニベアでマッサージしても問題ないですかね?(u_u) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り クリーム ニベア おっぱいマッサージ 0016 コメント わわん 子供用のワセリンやプロペトがあれば、そちらのほうが良いと思いますよ〜 7月30日 0016 ありがとうございます! そうなんですよねー(*_*)乳首用軟膏も家に忘れてきてしまって_| ̄|○ 陣痛弱まったので乳首マッサージを勧められましたが、、何もつけずにやるしかないですね(u_u) ありがとうございます(o^^o) 7月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0016
ありがとうございます!
そうなんですよねー(*_*)乳首用軟膏も家に忘れてきてしまって_| ̄|○
陣痛弱まったので乳首マッサージを勧められましたが、、何もつけずにやるしかないですね(u_u)
ありがとうございます(o^^o)