その他の疑問 SIMなしのiPhoneって初期化しても大丈夫でしょうか?旧iPhoneがSIMなしな… SIMなしのiPhoneって初期化しても大丈夫でしょうか?? 旧iPhoneがSIMなしなのですが、 新iPhoneにデータは移行しアプリのログインなどしてるのですが、、 旧iPhoneにアプリが残り通知が来るので全部消したいです。 また、初期化してしまうとアプリのダウンロードは不可能ですか?YouTubeだけ置いておきたくて。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り アプリ 夫 ままり(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あんどれ 移行が終わってるなら初期化しても大丈夫ですよ😊 それか、初期化じゃなくてYouTube以外のアプリを消せばいいと思います! 12月2日 ままり そうなんですね☺️ありがとうございます💡💡 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️ありがとうございます💡💡