7ヶ月の娘なのですが、眠いと目をこするのが癖で目の上が赤くなって、皮…
7ヶ月の娘なのですが、眠いと目をこするのが癖で
目の上が赤くなって、皮めくれてたり、
カサカサになってます😢
目の上クリームとかぬったほうがいいですか?
- ぷにまま(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
まーむ🔰
息子も目をこすりまくりで赤くなってしまっているので病院で眼軟膏もらってます!
普通のクリームだと目に入ると良くないので、目に入っても大丈夫な眼軟膏をもらった方が安心です🍀
7ヶ月の娘なのですが、眠いと目をこするのが癖で
目の上が赤くなって、皮めくれてたり、
カサカサになってます😢
目の上クリームとかぬったほうがいいですか?
まーむ🔰
息子も目をこすりまくりで赤くなってしまっているので病院で眼軟膏もらってます!
普通のクリームだと目に入ると良くないので、目に入っても大丈夫な眼軟膏をもらった方が安心です🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
クラミジアについて クラミジアについてわかる方教えてください。 4年前に妊娠した際、総合病院でみてもらい性病検査は全て陰性でした。 それから今年の春に少しずつ身体の異変があり(おりものがくさい、多い、不正出…
小学生の子供が、朝は平熱〜微熱、夕方37.5〜38度代をもう8日も繰り返しています。 今朝3回目のかかりつけの病院行ったんですが、血液検査もなく、抗生剤変えて終わりました。 下の子の時他の小児科に行った時はとりあえ…
引っ越し等でかかりつけ(小児科)を変える際は、今までの診療内容が分かる書類を持参したりしましたか⁇ 現在、長期で内服が必要な薬があり定期的に小児科のクリニックに通っています。(それ以外に予防接種や風邪なども) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷにまま
コメントありがとうございます😊
病院はどこに連れて行けばいいでしょうか?🙄🙄小児科ですか?皮膚科ですか?
まーむ🔰
私は皮膚科に行きました💡