なっち♡⃜
うちは5ヶ月です😌💕
ランドに行きました😍寝返りもまだで、おとなしく抱っこひもに収まって寝ててくれたので、パパママのほうがパレードとかゆっくり見て楽しんでました💓笑
ちぃのママ
上の子の誕生日に行きたいんですが、下の子はまだ3ヶ月なんですよねー。
早いですよね?
もちろん、子供優先にしますが。
ともりお
初めては1歳7ヶ月でした。
1人座り出来れば乗れるアトラクションも多かったし、パレードも楽しめました。ミッキーにはギャン泣きでしたが笑
ちなみにシーの方は火山の噴火の音で何かもダメになってしまったので、ランドオススメします、笑
4歳の今でもシーに行きたがりません笑
みなみ
下の子って、上の子に合わせるから結構どこでも連れて行っちゃいますよねー(^^;;
3ヶ月だとままが大変そうですね!!時期にもよりますが、秋や春なら大丈夫な気もしますけどね!
-
ちぃのママ
そうなんです…
最近ミッキーやミニーみて可愛い、可愛いって言うので、連れていこうかと思うんですが、下の子まだ小さいし。
なんて親のエゴなんですがね😅- 7月30日
ちはる5722
うちも上の子連れて行ってあげたいですが、来年の夏まで我慢することにしました。ちなみにその頃は下の子が1才7ヶ月位になってる予定です。歩いたら歩いたで大変そうですけど、楽しみです(*^^*)
なっち♡⃜
確かに、3ヶ月だと下のお子さん疲れちゃいそうですね😥😥
ご家族で行かれるんですよね??それなら、途中でミオっちママさんと下のお子さんは車で少し休憩して、パパさんにその間上のお子さん見ててもらうとかどうでしょうか??💫再入場できるので、うちは途中で車でお昼寝しましたよ😊
退会ユーザー
四ヶ月でいきました~!!
普通に座れたので乗り物も乗れましたよ~(*´ω`*)♪
コメント