子育て・グッズ 愛媛県松山市のいとう小児科での一歳半検診の時間について、どれくらいで終わるか知っている方いますか? 愛媛県松山市の、一歳半検診なんですが、今小児科でするようになったのですが、時間って、どれくらいで、終わるか分かる方いますか? ちなみに、いとう小児科です。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 小児科 検診 愛媛県 松山市 🌈(6歳) コメント えーにゃん いとう小児科で一歳半検診受けました〜😊 下の子の予防接種と同時に受けましたが 一瞬で終わりました(笑) 体見ておちんちんみて心配なことないですか〜?くらいでしたよ🤗 12月3日 🌈 返信ありがとございます❤️すぐおわるのよかったです。息子のおちんちんも、きになってました。ほんと、ありがとございます❤️ 12月3日 えーにゃん グッドアンサーありがとうございます😊 うちの子はまだ皮が被ってるね〜って言われて軟膏貰いました🥺! 被ってるの気になったら剥いてくれるらしいです🥰 12月3日 🌈 まだ、皮が、被ったままなんですよ😅相談してみます❤️今日、検診だったので、助かりました。 12月3日 えーにゃん 皮を柔らかくする軟膏貰ってむきむきがんばってるところです🥰笑 気をつけて行ってきてくださいね〜😊🌟 12月3日 🌈 むきむき頑張ります‼️ありがとございました❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
返信ありがとございます❤️すぐおわるのよかったです。息子のおちんちんも、きになってました。ほんと、ありがとございます❤️
えーにゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの子はまだ皮が被ってるね〜って言われて軟膏貰いました🥺!
被ってるの気になったら剥いてくれるらしいです🥰
🌈
まだ、皮が、被ったままなんですよ😅相談してみます❤️今日、検診だったので、助かりました。
えーにゃん
皮を柔らかくする軟膏貰ってむきむきがんばってるところです🥰笑
気をつけて行ってきてくださいね〜😊🌟
🌈
むきむき頑張ります‼️ありがとございました❤️