ちー
うちも六畳で
子ども布団と大人用のダブルの布団です!
今は余裕あるのですが2人目が産まれたらさらにシングル布団買い足す予定で、キツキツになります😂😂
あやせ
うちも6畳に布団3つ敷いてます!
他には何も置いてません😂
本当布団だけで
いっぱいいっぱいですよね!😂
-
みんみ
ですよね😓
賃貸がせまいので衣装ケースどうしても置かなきゃいけなくて💧- 12月2日
ちー
うちも六畳で
子ども布団と大人用のダブルの布団です!
今は余裕あるのですが2人目が産まれたらさらにシングル布団買い足す予定で、キツキツになります😂😂
あやせ
うちも6畳に布団3つ敷いてます!
他には何も置いてません😂
本当布団だけで
いっぱいいっぱいですよね!😂
みんみ
ですよね😓
賃貸がせまいので衣装ケースどうしても置かなきゃいけなくて💧
「布団」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子を育てています! 同じくらいの月齢のお子さんいらっしゃる方、寝かしつけはどんなふうにされていますか?お子さんはすぐ寝ますか? うちはとにかく動き回りたいタイプでゴロンしてトントンしてが無理す…
赤ちゃん 寝具 水通し? 初マタで出産間近です。 お祝いで写真のようなお布団セットをいただきました。ベビーベッドに敷いて使う予定です。 まだ一度も開封してないのですが、このようなお布団セットもやはり使う前に…
ママ友家族で集まってて私の旦那もいたときママ友の子供が私の家泊まりに行きたい言ってて、 旦那がいいよおいでって言ってシングルの子なのでその子もおいでよって言ったけど そのときお酒飲んでてシングルの子がいや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント