コメント

あやせ
うちも6畳に布団3つ敷いてます!
他には何も置いてません😂
本当布団だけで
いっぱいいっぱいですよね!😂

ちー
うちも六畳で
子ども布団と大人用のダブルの布団です!
今は余裕あるのですが2人目が産まれたらさらにシングル布団買い足す予定で、キツキツになります😂😂
あやせ
うちも6畳に布団3つ敷いてます!
他には何も置いてません😂
本当布団だけで
いっぱいいっぱいですよね!😂
ちー
うちも六畳で
子ども布団と大人用のダブルの布団です!
今は余裕あるのですが2人目が産まれたらさらにシングル布団買い足す予定で、キツキツになります😂😂
「布団」に関する質問
いまだに抱っこゆらゆらで寝かしつけてます。 こんな人いないですかね?🥲 1歳1ヶ月になりましたが、布団においても立ち上がったりして寝ないので抱っこ、暴れる時は抱っこ紐で寝かしつけてます。 いつまで通用するのか…
妊娠19週です 昨日の夕方から37.7の熱が出て夜中には39.0まで上がりました。 喉が痛いので扁桃腺かなと思ってます😮💨よくなるので、、 カロナール飲んでもいいか産婦人科に確認してカロナール飲んでます。 飲んだ後は体が…
保育園通い始めたら一人で寝れるようになりますか?🥹 子育てはみんな大変なのはもちろん分かっているけど、 自分で寝てくれる子は楽だろうなあと思ってしまいます😭 本当にずっと昼寝が下手です。眠いのに寝かしつけして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
ですよね😓
賃貸がせまいので衣装ケースどうしても置かなきゃいけなくて💧