コメント

あやせ
うちも6畳に布団3つ敷いてます!
他には何も置いてません😂
本当布団だけで
いっぱいいっぱいですよね!😂

ちー
うちも六畳で
子ども布団と大人用のダブルの布団です!
今は余裕あるのですが2人目が産まれたらさらにシングル布団買い足す予定で、キツキツになります😂😂
あやせ
うちも6畳に布団3つ敷いてます!
他には何も置いてません😂
本当布団だけで
いっぱいいっぱいですよね!😂
ちー
うちも六畳で
子ども布団と大人用のダブルの布団です!
今は余裕あるのですが2人目が産まれたらさらにシングル布団買い足す予定で、キツキツになります😂😂
「布団」に関する質問
お子さんと一緒の布団で寝てるお母様ーーーー!!! 教えてください!!!! 現在親子川の字で寝てて、この敷布団使ってたんですが まあ急に寒い寒い!!!!! もふもふに変えたいなあと思うけど 子供には良くないのか…
友達の家に子連れで遊びに行って持ち込んだお菓子を自分の子供がこぼしたりしたらみなさんならどうしますか? 友達が遊びに来てくれたのですがままは子供がこぼしても拾わない、ベタベタの手を拭かないであちこち触る、…
就寝時の服装について悩んでいます。1歳2ヶ月です。 これまで薄手の長袖長ズボンのパジャマだけで寝ていたのですが、明け方冷えるため昨夜からスリーパーを着せて寝かせてます。 しかし、寝相が悪いからかサイドとお股に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
ですよね😓
賃貸がせまいので衣装ケースどうしても置かなきゃいけなくて💧