コメント
あんよ
歩ける1歳児ですが…
土日にしか行ったことないのでだいたい混んでます😭
3歳以上の大きい子たちがけっこう多いので歩ける1歳児でもたまに大丈夫!?って思うことあります😅💦
歩けないけどハイハイなどでかなり移動する活発な子だと危ないかもしれないです💦
いちご
昔行ったことあります。
平日の空いてるタイミングなら大丈夫かと。
あと、小さい子用のスペースもあるのでそこなら安心して遊べますよ!
-
ママリ
やはり平日ですかね😅
小さめ子用のスペースもあるんですね。外からはよく見えなかったです。係員さんに聞いてそこに行ってみます。- 12月3日
37nosk
とにかく『必ず子供のそばにいる』を守れば大丈夫ですよ☺️有料の遊び場だから親も安心してるのか、少し大きい子達は放置って感じで親の姿見えないことも多いので💦
びゅんびゅん走り回ってる子もいるので見える距離というか触れる距離にいてあげると安心だと思います🙌
-
ママリ
触れる距離ですね‼️
付き添う感じで遊ばせようとおもいます。- 12月3日
🍎
一歳なったすぐに行きました!
16時以降に入ったので人は少なかったですが、、大きい子供たちも一緒に走り回るので、小さい我が子は、おぉ💦って感じでした笑
なので私も子供と一緒に滑り台したり、ジャンプしたりしました😅
-
ママリ
遅めの時間というのも手ですね。
一緒に滑り台、私もそうします‼️- 12月3日
しらたま。
上の子が2歳の時に平日朝一で、行きましたが、なぜか小学生くらいの子が数人いて居て、周りがみえていない感じでかなり危なかった事があります。
なので、上の方同様私も一緒に滑り台をしたりしました。
大きい子が居る時は一緒に遊ぶのも手だと思います。
なかなか楽しかったです✨
-
ママリ
平日の朝なのに小学生⁉️
謎ですね😅
一瞬に滑り台したり、付き添う感じで遊ぼうと思います。- 12月4日
はじめてのママリ🔰
先週の土曜日に行きました。
コロナの影響か子供が少なくて危険なことなかったです😃2歳以下しか入れない場所もありますし赤ちゃん多かったですよ✋
-
ママリ
2歳以下しか入れない場所があるんですね‼️赤ちゃんも多いなら親が自分の子を見てるでしょうからその点安心です😄
- 12月5日
ママリ
土日は本当に混んでますね💦
まさに歩けないけど高速ハイハイな
感じです😅
大きい子にとっても危ないので空いてる平日狙いで行ってみます😊